Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
D'estate i peperoni sono la mia verdura preferita, ne mangerei a chili e cucinati in tutti i modi possibili. Volevo farli ripieni ma ero stufa di farli nei[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itÈ una ricetta un po' laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itUn classico estivo: i peperoni ripieni. Le ricette più diffuse sono sostanzialmente di due tipi, una con il ripieno a base di carne e l'altra con il riso[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itOggi vi presento una ricetta veloce pratica e gustosa che ho realizzato qualche tempo fa, quando si trovavano ancora degli ottimi peperoni di stagione. Lessare[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itPEPERONI RIPIENI DI TONNO di ANDREA MATRANGA INGREDIENTI Per 4 persone 3 peperoni tagliati a metà, 1 aglio, 3/4 fette di pane (tipo toscano o casareccio), 4[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.it» Spaghetti 100 g » Peperoni 4 » Acciughe Sotto Sale 4 » Olive Nere 40 g » Capperi Sotto Sale 20 g » Basilico 4 foglie[...]
Fonte: ricettemania.itpeperoni ripieni di Luisanna e Beppe , a photo by fugzu on Flickr. Qualche giorno fa ho visto una delle nuove puntate di " Bischeri & Bischerate " condotto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 6 peperoni 150 g. di pane raffermo 350 g. di tonno in scatola 1 manciata di capperi 3 o 4 filetti di acciughe all'olio d'oliva 1[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itÈ una ricetta un po' laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itOggi giornata nazionale del Peperone , al Calendario del Cibo Italiano. L'ortaggio che fa davvero estate! Colorati, dolci, saporiti, un pieno di vitamina C con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUn accostamento insolito ma gradevolissimo!! Ingr: 4 peperoni non troppo grossi 300 gr: di polpa di merluzzo 3 patate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 4-5 filetti[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it6 Peperoni Verdi 150 G Formaggio Groviera 100 G Olive 40 G Prezzemolo 3 Pomodori 2 Patate 2 Acciughe 1 Melanzana Capperi Basilico Origano Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 6 Peperoni Verdi 150 G Formaggio Groviera 100 G Olive 40 G Prezzemolo 3 Pomodori 2 Patate 2 Acciughe 1 Melanzana Capperi Basilico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Peperoni Gialli 100 G Pancarré Raffermo 4 Filetti D'acciughe 8 Olive Nere 1 Cucchiaio Capperi 1 Spicchio Aglio Origano Poco Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta prende spunto da quella tradizionale che si fa a Venosa. Io l'ho resa più leggera perchè non li friggo ma li faccio cuocere al forno. Comunque[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.it