Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti: per 4 persone 4 peperoni medi per il sugo 500 g. di macinato di bovino 1/2 Lt di passata di pomodoro 1 carota 1/2 cipolla 1 gambo di sedano 4[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 2 cucchiai di olio d'oliva 8 peperoni 1 cipolla tritata 1 costa di sedano tritata 2 cucchiai di pangrattato 250 gr di petti di pollo[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredi enti: 8 peperoni, 1 costa di sedano tritata, 2 cucchiai di pangrattato, 250 g di petto di pollo tagliato a dadini, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: Orecchiette 100gr. Peperoni 2 (1 rosso e 1 giallo) Manzo 180gr. Cipolla 60gr. Carota 40gr. Sedano 20gr. Aglio 2 spicchi Acqua qb. Alloro 1 foglia[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itAvevo mille ingredienti in frigo, un pezzettino di quello, un etto di quell'altro, un sacchetto di altro ancora...così ho pensato di unirli insieme e vedere[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.it4 Peperoni Gialli Olio D'oliva Extra-vergine 1 Peperone Verde Piccolo 2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole 1 Costa Sedano 1 Spicchio Aglio 100 G Olive[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Peperoni Rossi Olio D'oliva Extra-vergine 1 Peperone Verde Piccolo 2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole 1 Costa Sedano 1 Spicchio Aglio 100 G Olive Snocciolate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Peperoni Gialli Olio D'oliva Extra-vergine 1 Peperone Verde Piccolo 2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole 1 Costa Sedano 1 Spicchio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Peperoni Rossi Olio D'oliva Extra-vergine 1 Peperone Verde Piccolo 2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole 1 Costa Sedano 1 Spicchio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 2 grossi peperoni (rosso e giallo), 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 200ml brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it