Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
La ricetta di oggi è un primo piatto estivo,profumato e molto colorato, i peperoni ripieni di riso! Ottimi da consumare tiepidi o freddi e si possono preparare[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 400g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200g champignon a fettine, 200g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAccendere il forno con il caldo non è il massimo ma per questa ricettina credo che ne valga la pena.Questi peperoni sono ottimi serviti freddi. Ingredienti: 1[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itBuona giornata e buon fine settimana a tutti , approfitto della pausa caffè per postare perchè ho la casa che mi chiama,ahahhaha faccio finta di non sentirla[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itEccomi qua con un'altra ricettina senza condimenti INGREDIENTI: 3 peperoni 100 g di mozzarella 150 g di prosciutto cotto Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itQuesti peperoni sono di carmagnola(torino),detta anche la città dei peperoni.Sono dei peperoni bassi ma carnosi e sono l'ideale per farli a forno.[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itIngredienti: Peperoni Zucchine Mozzarella Pomodori Riempire i peperoni con zucchine (precedentemente cotte), mozzarella e pomodori. Cuocere a 220°C per 30[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comEccomi qua con un'altra ricettina senza condimenti INGREDIENTI: 3 peperoni 100 g di mozzarella 150 g di prosciutto cotto Sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itAccendere il forno con il caldo non è il massimo ma per questa ricettina credo che ne valga la pena.Questi peperoni sono ottimi serviti freddi. Ingredienti: 1[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti: Peperoni Zucchine Mozzarella Pomodori Riempire i peperoni con zucchine (precedentemente cotte), mozzarella e pomodori. Cuocere a 220°C per 30[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comIngredienti: 4 peperoni 200 gr di macinato misto 100 gr di feta greca 10 olive nere denocciolate 1 mozzarella da 125 gr. 10 fave fresche (se è periodo,[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itOvviamente se usate peperoni rossi e gialli son più scenografici..ma l'orto di mia mamma li produce verde e li mangiamo verdi, con qualche vaga striatura[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com