Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Peperoni. Forse la verdura preferita dal mio compagno... Ed ecco una nuova ricetta per farli al forno. Ingredienti: 4 peperoni (rossi e gialli) e un pezzetto[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIl peperone è un' "invenzione" meravigliosa! Pensateci...è colorato e già per questo fa allegria e poi si presta ad essere mangiato in mille modi: crudo come[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itVisto che c'è un tempo così cupo e grigio che sembra di stare a Edimburgo a ottobre, in questi giorni sto cercando disperatamente di portare un po' d'estate in[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itOggi vi propongo peperoni ripieni in um modo diverso dal solito spero vi piacciano,ripieni oltre che di tonno e vegetali anche del principe della cucina[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIn questi giorni avevo a disposizione un sacco di peperoni, con cui ho preparato peperonate alla provenzale, li ho pure cotti al MW con timo, e un paio belli[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comPEPERONI RIPIENI DI TONNO di ANDREA MATRANGA INGREDIENTI Per 4 persone 3 peperoni tagliati a metà, 1 aglio, 3/4 fette di pane (tipo toscano o casareccio), 4[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.it4 Peperoni Dolci 1 Scatola Tonno All'olio D'oliva Da 160 G 60 G Riso Parboiled 1 Cipolla 500 G Polpa Di Pomodoro Prezzemolo 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPeperoni ripieni di mousse di tonno Ingredienti: Per la mousse di tonno: 200 g di tonno sott’olio 2 patate 1 cipollotto 10 g di capperi sotto sale 2[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itDato che oggi è una giornata grigia, ho voglia di mangiare qualcosa che abbia in qualche modo un sapore estivo, pur essendo un piatto caldo, e poi ho i[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIn questi giorni avevo a disposizione un sacco di peperoni, con cui ho preparato peperonate alla provenzale, li ho pure cotti al MW con timo, e un paio belli[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com