Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 30 g Acciughe O Alici Sott'olio qb Carota Novella 100 g Maionese 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olive Farcite 600 g Patate qb Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Cetriolini Sott'aceto 2 cu Maionese qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Olive Farcite 400 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Carasau q.b » Tranci Di Tonno 2 scatolette » Patate 4 » Olive Nere 2 cucchiai » Capperi Dissalati 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itBuongiorno... Cosa mangiate questa sera? Non lo sapete?? Avete del tonno e delle patate? Allora ecco l'idea perfetta che fa per voi... E se avete dei bimbi[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itPESCE FINTO DI TONNO CON PANE CARASAU Ingredienti: pane carasau, 2 scatolette di tranci di tonno, 4 patate medie bollite (circa 500gr.), 2 cucchiai di olive[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPesce finto di tonno e patate: piatto freddo estivo per ogni occasione La ricetta del pesce finto è facilissima ed è perfetta per una cena estiva in famiglia,[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici 2 n Cetriolini Sott'aceto 2 cu Maionese qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Patate 1 cu Prezzemolo qb Sale 150 g Tonno[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Patate 1 Scatola Tonno (scatole Da 500 G) 50 G Burro 2 Filetti D'acciughe 1 Cucchiaio Capperi 1 Tubetto Maionese Sale Olio D'oliva 1 Oliva (facoltativo) Si[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 80 g Burro .5 cu Capperi Sotto Sale qb Erba Cipollina 1 n Finocchio 2 fo Insalata Belga Rossa 2 fo Insalata Verde 1 n Olive Farcite 6 ft Pancarre'[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 4 Patate 1 Scatola Tonno (scatole Da 500 G) 50 G Burro 2 Filetti D'acciughe 1 Cucchiaio Capperi 1 Tubetto Maionese Sale Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPESCE FINTO Ingredienti: 500 g di patate, 250 g ventresca di tonno sott'olio, 3 filetti di acciuga sott'olio, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 2 cetriolini[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it