Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 1 cu Farina 1 n Mandarini qb Noce Moscata qb Sale 4 n Scalogno 1 cu Timo 1 dl Vino Bianco 2 n Anatra Petto Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Amaretti 300 g Anatra Petto 2 n Arance 2 n Bacche Di Anice Stellato 40 g Burro 1 pz Cannella 3 n Chiodi Di Garofano qb Farina .5 cu Grana qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Anatra 1 petto » Arance 2 » Chiodi Di Garofano q.b. » Noce Moscata q.b. » Miele q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Anatra Petto qb Burro qb Gelatina Di Ribes qb Marsala qb Pepe qb Sale qb Uva Moscato Preparazione 2 petti d'anatra (800 g in tutto), un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Ananas 600 g Anatra Petto 20 g Burro 100 g Cipolline 1 bi Cognac qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione 600 g di petto d'anatra - 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto 1 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione 400 g di petto d'anatra, fresco o surgelato una melagrana 1 rametto di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 20 g Burro 1 bi Cognac 2 cu Miele 100 g Mirtilli qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra di circa 350 g l'uno con la pelle,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto 5 n Bacche Di Ginepro 20 g Burro .5 bi Martini Dry 4 n Patate qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione un petto d'anatra intero un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Anatra Petto .5 n Melagrane 1 rm Mirto qb Pepe qb Sale Preparazione Rosolate un petto d'anatra di circa 400 g dal lato con la pelle.[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itRicetta trovata nel sito "Accademia Barilla" . INGREDIENTI per 4 persone: 800 g di petto d'anatra divisa in pezzi sale e pepe q.b 1 cipolla 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itInizia oggi la Settimana degli Agrumi del Calendario del Cibo Italiano , ambasciatrice è Aurelia Bartoletti. Ho tratto ispirazione, per questa ricetta, da[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comEccoci alle prese con i secondi di carne, lo chef di turno è la mia cara amica Terry ! La nostra rubrica Menù lib(e)ro, è giunto al giro di boa, siamo quasi a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it