Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 1 cu Farina 1 n Mandarini qb Noce Moscata qb Sale 4 n Scalogno 1 cu Timo 1 dl Vino Bianco 2 n Anatra Petto Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Ananas 600 g Anatra Petto 20 g Burro 100 g Cipolline 1 bi Cognac qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione 600 g di petto d'anatra - 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 800 g Anatra Petto 4 n Arance 2 cu Brandy 3 n Cipollotti 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe .5 ci Peperoncino In Polvere 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 n Anatra 80 g Burro 100 g Carote 30 g Olio Di Oliva 100 g Scalogno 2 rm Timo qb Torrone Preparazione 2 anatre del peso di circa un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 cu Marmellata Di Mirtilli qb Aceto Bianco 2 n Anatra Petto 1 mz Erbe Aromatiche 3 cu Rafano Radice qb Sale 2 n Tuorlo 1 n Uova 6 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto 5 n Bacche Di Ginepro 20 g Burro .5 bi Martini Dry 4 n Patate qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione un petto d'anatra intero un[...]
Fonte: donnamoderna.comDiciamolo, prevedere un secondo piatto dopo una pasta al sapore di limone, non è cosa semplice. L'unico abbinamento al quale ho pensato con naturalezza è un[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itpetto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rosso , a photo by fugzu on Flickr. A volte mi capita di giocare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itRicetta trovata nel sito "Accademia Barilla" . INGREDIENTI per 4 persone: 800 g di petto d'anatra divisa in pezzi sale e pepe q.b 1 cipolla 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 3 sp Aglio 60 g Burro 300 g Cavoli Di Bruxelles 2 n Mela qb Pepe qb Sale 5 n Scalogno 4 rm Timo 1.5 dl Vino Rosato 800 g Anatra Petto Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comRicetta trovata nel sito "Accademia Barilla" . INGREDIENTI per 4 persone: 800 g di petto d'anatra divisa in pezzi sale e pepe q.b 1 cipolla 2 spicchi d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it