Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Anatra 700 gr di petti » Senape 4 cucchiai » Taccole 150 gr » Patate 200 gr » Carote 200 gr » Marsala 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la carne » Anatra 1 petto » Burro q.b. » Pepe q.b. » Liquore All'arancia q.b. » Arance 2 Ingredienti per il sugo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Anatra Petto qb Burro qb Gelatina Di Ribes qb Marsala qb Pepe qb Sale qb Uva Moscato Preparazione 2 petti d'anatra (800 g in tutto), un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Ananas 600 g Anatra Petto 20 g Burro 100 g Cipolline 1 bi Cognac qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione 600 g di petto d'anatra - 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 n Anatra 80 g Burro 100 g Carote 30 g Olio Di Oliva 100 g Scalogno 2 rm Timo qb Torrone Preparazione 2 anatre del peso di circa un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto 5 n Bacche Di Ginepro 20 g Burro .5 bi Martini Dry 4 n Patate qb Pepe qb Sale 1 mz Timo Preparazione un petto d'anatra intero un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itNon è vero che la vita viene rivoluzionata da una nanerottola. Ci è sempre piaciuto viaggiare, star fuori casa il weekend, andare a sciare d'inverno e al mare[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itMi piace molto la carne d'anatra,anche se non la cucino spesso stasera l'ho preparata così INGREDIENTI petto d'anatra burro olio evo cipolle miele (io ho usato[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itL'esperimento di oggi consisteva nel trovare alcuni ingredienti da abbinare all'arancia che si sposa tanto bene con l'anatra (secondo la più grande tradizione[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itEcco la prima ricetta che ho preparato per il contest di Arricciaspiccia in collaborazione con l'Azienda Agricola Mariangela Prunotto e lo Chef Claudio Sadler,[...]
Fonte: blogmelaskitchen.blogspot.itAnatra Anatrina che sei arrivata nella mia cucina vedrai che bella ricettina. Occorrente per 4 persone: · 2 petti d'anatra da 400 gr · 400 gr di[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itLa carne d'anatra è tra le "carni selvatiche" più pregiate, dal sapore forte e deciso si sposa perfettamente con la frutta nella realizzazione di piatti[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itpetto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rosso , a photo by fugzu on Flickr. A volte mi capita di giocare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPer La Salsa: 480 G Petto D'anatra 4 Cl Vino Madera 20 Cl Fondo Bruno Di Pollame 1 Cucchiaino Panna 10 G Burro 1 Cucchiaino Fecola Per I Souffl
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm