Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Pollo Ruspante 2 petti » Tartufo Nero 60 gr » Olio Di Semi 1 l » Retina Di Maiale 100 gr » Sale Grosso 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 1 n Avocado qb Cumino In Polvere 50 g Fagiolini qb Farina 1 mz Lattuga 1 n Limoni 50 g Mais Dolce In Scatola qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 50 g Funghi Champignon qb Olio Di Semi Di Arachidi 200 g Pannocchiette In Scatola 500 g Pollo Petto qb Sale 1 cu Salsa Di Soia 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 rm Finocchietto qb Granella Di Pistacchio 150 ml Olio Di Oliva Extravergine 2 n Peperoncino Verde Dolce 35 g Pistacchi Freschi 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla Cipolla Bionda 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Peperoni Rossi 600 g Pollo Petto qb Rosmarino qb Sale Preparazione 1 grosso[...]
Fonte: donnamoderna.comCome sapete io adoro la cucina orientale, in special modo quella giapponese e alcune specialità cinesi. Quest'oggi vi propongo questo piatto dal gusto[...]
Fonte: 9mesidiemozioniericette.blogspot.itUn piatto il cui nome è più lungo e complicato della preparazione, particolarmente adatto a essere preparato con un certo anticipo per poi essere scaldato al[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti 300 g di petto di pollo 50 g di mandorle pelate 2 cucchiai di salsa di soia poca farina farina 1 cipolla piccola olio di semi (a vostro piacere)[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itPETTO DI POLLO ALLE VERDURE IN CROSTA DI SESAMO Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo ½ peperone rosso 1 zucchina 1 carota 1 cucchiaio di succo di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPetto di pollo tartufato Ingredienti: 2 petti di pollo ruspante 60 g di tartufo nero estivo 1 l di olio di semi 100 g di retina di maiale 250 g di sale grosso[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPetto di pollo alle primizie dell’orto Ingredienti: per il pollo: 1 petto di pollo per la farcia: 30g di mortadella 30g di prosciutto crudo di Parma 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it