Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Buon pomeriggio amici! Come state? Si avvicina la primavera... Anche se tra pioggia e freddo non si direbbe affatto! Qualche giorno di sole c'è stato ma[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itCon mio rammarico ho "saltato" la sfida di maggio sul Babà , ma rimedierò sicuramente provando la ricetta di Antonietta il prima possibile. Ed eccoci così alla[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itOra mai siamo in estate e fa veramente caldo e la voglia di cucinare diminuisce sempre id più.... quindi si scelgono elementi facile e sfiziosi da preparare[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itLe piadine sono una vera prelibatezza...ogni scusa è buona per gustarsene una...soprattutto da quando ho scoperto la ricetta di Montersino ...infatti dopo la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itHo trovato questa ricetta su youtube https://www.youtube.com/watch?v=R4mijJHnj3Y davvero goduriosa, ma con una quantità eccessiva di farina per chi vorrebbe[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti per la Piadina all'Olio d'oliva senza lievito : 500 g di farina di grano tenero 00 (per me grano tenero Solina) 250 ml d'acqua leggermente tiepida[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 250 g di lardo di Mora Romagnola 200 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi 2 spicchi di aglio fresco 3 rametti di rosmarino pepe nero[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it