Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti (x 4pz): 150 gr di pasta madre 125 gr di farina 00 bio Tre Grazie 50 ml di acqua 25 ml di olio extravergine d'oliva 5 gr di sale Quando devo[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti: 430-450 g farina 00 100 ml acqua 100 ml latte 150 g strutto (oppue 80 g olio) 10 g sale 2-3 g bicarbonato Mescolate il latte, l'acqua, il sale e[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comTorino è cambiata. Veramente, sapete? E' cambiata sul serio. Da quando? Beh, c'è una data esatta, anche se poi è tutta una serie di avvenimenti successivi[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuanto è buona la piadina romagnola lo sapete già.. oggi vi lascio una piccola variante più simile al pane, è per l' estate se non volete accendere il forno,[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itMetti che sei stanca di mangiare la solita pasta a pranzo e le insalatone ti escono dalle orecchie. Metti poi che il bar sotto l'ufficio proponga i soliti[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it