Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Con mio rammarico ho "saltato" la sfida di maggio sul Babà , ma rimedierò sicuramente provando la ricetta di Antonietta il prima possibile. Ed eccoci così alla[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itnoooo.... non vi preoccupate, non sono mica morta eh!!!! Anzi, ci tengo a rincuorare quei quattro gatti che mi leggono ancora dopo giorni di non pubblicazione[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIngredienti: 2cm di crusca d'avena 1cm di crusca di grano 1cm di total 1 albume sale un pizzico di lievito Preparazione: mescolare tutti gli ingredienti e[...]
Fonte: angolinodellericettedukan.blogspot.itSu facebook abbiamo creato la giornata dedicata alla "Piadina della tua regione" ... qui sotto il risultato. Ingredienti per la piadina: 200g Nutrifree mix[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLe piadine sono una vera prelibatezza...ogni scusa è buona per gustarsene una...soprattutto da quando ho scoperto la ricetta di Montersino ...infatti dopo la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itLa piadina è il pane, anzi il cibo nazionale dei romagnoli. Giovanni Pascoli "Dunque...chiariscimi un concetto..." ecco come si manifesta la mia voce a bitchy[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itRicetta della mia amica Lucia Sarti del blog La Penisola del Gusto La Piadina Romagnola Origini Diverse sono le ipotesi sull'origine della piadina e sulla sua[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi diciamo che è una versione semplificata e veloce della classica piadina romagnola, ideata per accontentare gli amici di mio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itHo trovato questa ricetta su youtube https://www.youtube.com/watch?v=R4mijJHnj3Y davvero goduriosa, ma con una quantità eccessiva di farina per chi vorrebbe[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti per la Piadina all'Olio d'oliva senza lievito : 500 g di farina di grano tenero 00 (per me grano tenero Solina) 250 ml d'acqua leggermente tiepida[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itL'azienda si trova a Collecorvino (PE) in Abruzzo. La tenuta si sviluppa nella storica località corvinese, in un'antica cascina risalente al 1830 sul colle del[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRomagna-Puglia-Sicilia Non mi picchiate!!!!Lo so che la piadina è romagnola ed io sono una donna del profondo sud che si permette di fare una ricetta non della[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it