Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Strutto 70 gr » Lievito Di Birra 1/2 bustina » Latte 1/2 bicchiere » Miele 1 cucchaino »[...]
Fonte: ricettemania.itPiadina romagnola Ingredienti x 8: • 500 gr di farina 00 • 10 gr di sale • 50 gr di strutto • 1 cucchiaino di miele • 1 bustina di lievito di birra Mastro fo...
L'idea di avere una farina appositamente ideata per fare la pizza mi ha incuriosito. Sicuramente la utilizzerò appunto per la pizza, ma volevo anche fare[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itEccomi qui. Se qualcuno istituisce un contest per ricette pubblicate all'ultimo minuto vorrei saperlo...avrei buone chances per vincere. La proposta dalla[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itUltimamente a causa del gran caldo non ho molta voglia di mangiare il pane,perchè mi dà una sgradevole sensazione di gonfiore,sarà il lievito,quindi per[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itSfida n. 40all’eMMETiChallenge e la piadina è la padrona delle nostre proposte, grazie a Tiziana del blog l’Ombelico di Venere vincitrice[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itDevo dire che ultimamente il tempo per andare a fare la spesa mi difetta molto!! E così ieri sera mi sono trovata a non avere più pane in casa e nemmeno un po'[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itChi non conosce la piadina ? A casa mia , la piadina non può mancare . Vivo proprio in Romagna , e la piadina è un piatto tipico della cucina romagnola . Ma[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comEccomi di ritorno dopo una lunga pausa con una ricetta semplice e gustosa ma sopratutto versatile. alcuni giorni fa una gentile ragazza mi ha donato parte del[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itIngredienti: 500 gr di farina 00 10 gr di sale 50 gr di strutto 1 cucchiaino di miele 1 bustina di lievito di birra Mastro fornaio (o un cubetto di lievito)[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itL'idea di avere una farina appositamente ideata per fare la pizza mi ha incuriosito. Sicuramente la utilizzerò appunto per la pizza, ma volevo anche fare[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itDalla Francia non abbiamo riportato solo ottimi vini, pochi perchè la zona è tra le più care che ci siano, ho anche fatto la solita scorta di birre. Trappiste,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesto mese sono in super ritardo nel postare la bellissima ricetta proposta da Tiziana per la sfida di giungo MTC. Giugno mi è letteralmente sfuggito dalle[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Buongiorno, l'altra sera io e Iaiuz stavamo pensando a cosa mangiare per cena e guardando un pò gli ingredienti a disposizione in frigo mi è[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itLe piadine sono una vera prelibatezza...ogni scusa è buona per gustarsene una...soprattutto da quando ho scoperto la ricetta di Montersino ...infatti dopo la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it