Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Eccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itDopo la pizza ho provato a fare anche la piadina con il lievito madre e devo dire che è stato un successo... Leggera, molto digeribile e facile!!! Condita con[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itDal ritorno di Zavattarello (vedi mio post) ho ricevuto in regalo 'Vera'. Altro non e' che del Licoli (lievito liquido o LIevito in Coltura Liquida) e che,[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.it500 G Farina Bianca Acqua Tiepida 1 Pizzico Sale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Bicarbonato 100 G Formaggio Stracchino 1 Manciata Insalata Rucola Tritata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Farina Bianca Acqua Tiepida 1 Pizzico Sale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Bicarbonato 100 G Formaggio Stracchino 1 Manciata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa piadina romagnola è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arAll'ultimo minuto il G. vuole gnocco ingrassato per la cena...impossibile fare un impasto lievitato, quindi ripiego sulla piadina! Un impasto molto semplice,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com