Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Quando ero bambina lo STREET FOOD non esisteva, o meglio esisteva, ma aveva tutto un altro senso. Mi piace associare il cibo di strada a quella che era la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itUltimamente a causa del gran caldo non ho molta voglia di mangiare il pane,perchè mi dà una sgradevole sensazione di gonfiore,sarà il lievito,quindi per[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itQueste piadine sono state il mio primo lavoro con la pasta madre che ho gentilmente chiamato LELLINA! :) Le ho farcite con quello che avevo in casa....solo[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itEccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itQuando ero bambina lo STREET FOOD non esisteva, o meglio esisteva, ma aveva tutto un altro senso. Mi piace associare il cibo di strada a quella che era la[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itNotte, neve e sabbia disegnano la forma Della mia patria sottile, tutto il silenzio giace nella lunga linea, tutta la spuma straripa dalla barba marina, tutto[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 4 piadine (per la ricetta clicca qui ) - 1 melanzana - provola affumicata - 1 confezione di "Pane e Pasta" alle Olive e Ciliegino[...]
Fonte: danys82.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itNotte, neve e sabbia disegnano la forma Della mia patria sottile, tutto il silenzio giace nella lunga linea, tutta la spuma straripa dalla barba marina, tutto[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 250 g di lardo di Mora Romagnola 200 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi 2 spicchi di aglio fresco 3 rametti di rosmarino pepe nero[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arAll'ultimo minuto il G. vuole gnocco ingrassato per la cena...impossibile fare un impasto lievitato, quindi ripiego sulla piadina! Un impasto molto semplice,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comE' una ricetta che mi ha passato una cara amica, l'ho provata e ve la propongo. Premetto che l'impasto di questa ricetta viene fatto con la macchina del pane,[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLa piadina romagnola è la più classica delle specialità romagnole. Ha origine come alimento povero dei contadini: costituita da un semplice impasto, dava una[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comPiadina con esubero di licoli. Non me ne vogliano i puristi romagnoli della VERA piadina sfogliata con strutto! La mia è una versione semplificata, nata dalla[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it