Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Eccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itDopo la pizza ho provato a fare anche la piadina con il lievito madre e devo dire che è stato un successo... Leggera, molto digeribile e facile!!! Condita con[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itTorino è cambiata. Veramente, sapete? E' cambiata sul serio. Da quando? Beh, c'è una data esatta, anche se poi è tutta una serie di avvenimenti successivi[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itLa piadina è un piatto tipico dell' Emilia Romagna inserita nell'elenco dei 'Prodotti agroalimentari tradizionali italiani'. Si tratta di una sfoglia composta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itDal ritorno di Zavattarello (vedi mio post) ho ricevuto in regalo 'Vera'. Altro non e' che del Licoli (lievito liquido o LIevito in Coltura Liquida) e che,[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itChi non conosce la famosa piada romagnola? Quel panino di pasta sottile e sfogliata cotta sul testo e ripiena di ogni ben di Dio.... ve lo ricordate vero?[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l'uovo,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Farina Bianca Acqua Tiepida 1 Pizzico Sale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Bicarbonato 100 G Formaggio Stracchino 1 Manciata Insalata Rucola Tritata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Farina Bianca Acqua Tiepida 1 Pizzico Sale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Pizzico Bicarbonato 100 G Formaggio Stracchino 1 Manciata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Preparazione: Disponete la farina a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa piadina romagnola è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arAll'ultimo minuto il G. vuole gnocco ingrassato per la cena...impossibile fare un impasto lievitato, quindi ripiego sulla piadina! Un impasto molto semplice,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com