Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Farina 2 n Melanzane 200 g Mozzarella qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 400 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 1 cu Capperi Sotto Sale qb Olio Di Oliva Extravergine 150 g Olive Nere 4 pz Pasta Di Pane 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Lievito 7 gr » Acqua 650 gr » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Farina 1 kg » Broccolo q.b. » Sale 22[...]
Fonte: ricettemania.itECCOMI QUI CON UNA BELLA E DELIZIOSA PIZZA RUSTICA, CON BASE DI PASTA SFOGLIA, RIPIENA DI ASPARAGI E SPECK A CUBETTI. VEDIAMO INSIEME COME PREPARARLA:[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itUna ricetta molto antica,non so con precisione la sua origine,solo che da quando ben ricordo,la faceva mia nonna,mia zia,mia mamma ,ed ora io ogni volta che mi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.iteccovi un'altra ricettina riuscita... questa volta le immagini sono le mie... ingredienti: pasta lievita(comprata all'esselunga) polpa di[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itSalve a tutti! Da tempo volevo preparare questa pizza rustica con la semola di grano duro. Essa trae ispirazione da una ricetta letta in un libro del famoso[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itIl broccolo,uno dei pochi alimenti che i miei bambini proprio non gradiscono,e credetemi che l'ho provato e proposto in tutte le salse eh... Uno dei pochi modi[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 300 g di massa per pizza 2 zucchine bianche medie 1 cipolla prezzemolo 25 ml di olio extravergine d'oliva sale e pepe 100 g di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itLa particolarità di questa pizza sta nell'utilizzo della farina di semola che dona una fragranza speciale.Devo confessarvi che questa è proprio la mia[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itQuesta pizza l'ho preparata utilizzando la tecnica dello svuota-frigorifero, e cioè utilizzando vari ingredienti presenti nel frigo che da soli non avrebbero[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: Per la massa: 500 gr di farina manitoba Rosignoli Molini 1 cucchiaio di sale 1 cubetto di lievito di birra 50 ml di olio extravergine d'oliva Per[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itGustosissima e sfiziosa, ottima se mangiata calda, ma....non mi dispiace domattina, mangiarne un pezzo freddo come spuntino di metà mattina. Ingredienti per la[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itE che dite, se in una fredda serata invernale, prepariamo delle pizze rustiche da mangiare calde, appena sfornate? Ingredienti per la massa: Per la massa: 500[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIl concetto che viene ripetuto spesso dai nutrizionisti o comunque dalle riviste in generale , è quello di consumare frutta ed ortaggi di stagione. Ed è[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.it