Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Farina 2 n Melanzane 200 g Mozzarella qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 400 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Farina 2 n Melanzane 200 g Mozzarella 3 cu Olio Extravergine Di Oliva qb Olio Per Friggere qb Origano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 400 g di massa per pizza 350 g di ricotta 200 g di spinaci surgelati 2 spicchi di aglio 1 tuorlo d'uovo 2 cucchiaiate di Rodez sale pepe olio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itMi sono accorta, in questi ultimi post, di essere poco loquace, di star raccontando poco o niente e di essere anche poco partecipativa nei confronti delle[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itUna ricetta molto antica,non so con precisione la sua origine,solo che da quando ben ricordo,la faceva mia nonna,mia zia,mia mamma ,ed ora io ogni volta che mi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itSalve a tutti! Da tempo volevo preparare questa pizza rustica con la semola di grano duro. Essa trae ispirazione da una ricetta letta in un libro del famoso[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itRieccomi con una ricetta facile da preparare per realizzare pizze rustiche perfette che conquisteranno proprio tutti :) Parola di Gabry! Vediamo insieme il[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itNon è nelle stelle che è conservato il nostro destino... Ma in noi stessi.... William Shakespeare (1564-1616) Mi sono resa conto che tutto il procedimento per[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 300 g di massa per pizza 2 zucchine bianche medie 1 cipolla prezzemolo 25 ml di olio extravergine d'oliva sale e pepe 100 g di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itLa particolarità di questa pizza sta nell'utilizzo della farina di semola che dona una fragranza speciale.Devo confessarvi che questa è proprio la mia[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itCioccoburro ritorna con una ricetta che vi farà letteralmente impazzire gli amanti delle melanzane! Per fare questa torta rustica ho usato lo stesso impasto[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itGustosissima e sfiziosa, ottima se mangiata calda, ma....non mi dispiace domattina, mangiarne un pezzo freddo come spuntino di metà mattina. Ingredienti per la[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itE che dite, se in una fredda serata invernale, prepariamo delle pizze rustiche da mangiare calde, appena sfornate? Ingredienti per la massa: Per la massa: 500[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itCiao a tutti come avete passato il Natale? State preparando il cenone di San Silvestro? Personalmente non ancora preparo il menù e penserò a poche portate[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itUna pizza rustica friabile con un ripieno che può dare spazio alla fantasia. Questa volta un misto di funghi con un cremoso stracchino che amalgama i sapori[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.it