Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Oggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLe pizzelle fritte. La mia proposta di oggi è tratta sempre dal ricettario di famiglia. Una ricetta che tradizionalmente viene fatta in alcune occasioni[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa ferratella (o pizzella o cancella o neola ) è un dolce tipico abruzzese creato con pasta da biscotto cotto tramite una doppia piastra arroventata sul fuoco,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 150 gr. farina 0 – 100 gr. acqua minerale naturale – ½ cucchiaino raso di lievito di birra secco – 1,5 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itPorzioni ottimali per chi una pizza "normale" é troppo tanta e una pizzetta é troppo piccola, e poi in casa mia la passata di pomodoro del supermercato non[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPorzioni ottimali per chi una pizza "normale" é troppo tanta e una pizzetta é troppo piccola, e poi in casa mia la passata di pomodoro del supermercato non[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPizzelle e ferratelle...Abruzzo-Canada! Devo confessare che il nome Pitzel non mi diceva molto, semmai avevo pensato si trattasse di brezel o pretzel, che poi[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com