Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Tessuti GreenGate Ricetta della rivista Sale & Pepe mese di Giugno Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo già detto qualche post addietro che le farine che occupano lo scaffale del mio ripostiglio sono per lo più integrali , grazie alle mie figlie che stanno[...]
Fonte: filonci.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra fresco 1 piccola patata lessata 30 g di uvetta 50 g di filetti di acciuga[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itDa quando sono giunta in terra d'Abruzzo mi sono sempre imbattuta in loro. Neole, nevole, pizzelle, ferratelle, cambiava il nome e un pò la tipologia[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itDopo la variante delle frittelle di ceci e zucca travestite di pizzelle di sciurilli oggi vi propongo la mia ricetta base delle pizzelle di sciurilli. Non[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itLa ferratella (o pizzella o cancella o neola ) è un dolce tipico abruzzese creato con pasta da biscotto cotto tramite una doppia piastra arroventata sul fuoco,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itStagione dei fior di zucca..... mmmm che buoni:) La scorsa settimana una ragazza me ne ha regalato un mazzo e ho subito pensato di fare queste buonissime[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itUna ricetta saporita ideale per un happy hour o una cena se fatte più grandi. Ingredienti per la pasta circa 10 pizzelle : 500 g di farina "00" del Molino[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.it200 G Farina 15 G Lievito Di Birra Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico Sale Marino Impastare farina, acqua, lievito sciolto in poca acqua tiepida, un pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmDopo ore di lunga attesa sono riuscita a farle! Eh si, perchè dovete sapere che la "voglia" in questione è nata più di 24 ore fa ma non riusciva ad essere[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itIngredienti per 4 persone 200 G Farina 15 G Lievito Di Birra Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico Sale Marino Preparazione: Impastare farina, acqua, lievito[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPIZZELLE SALATE FORUM CI di Donatella Talone Ringrazio Donatella per aver condiviso una ricetta della tradizione della sua terra. Aggiungo qui una sua nota:[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com