Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici 200 g Mozzarella qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Origano Fresco 400 g Pasta Di Pane qb Pepe qb Sale qb Salsa Di Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Aglio 3 spicchi » Pomodorini 500 gr » Mozzarella 1 » Olio q.b » Pasta Per Pizza 500 gr » Olio Di Semi q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 00 500 g » Lievito Di Birra 1 cubetto » Olio 1 cucchiaio » Uovo 1 » Zucchero 1 cucchiaio » Sale q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Per La Pizza 500 gr » Mozzarella una » Basilico q.b. » Olio Di Semi D'arachide q.b. » Pomodorini 500 gr[...]
Fonte: ricettemania.itHo già detto qualche post addietro che le farine che occupano lo scaffale del mio ripostiglio sono per lo più integrali , grazie alle mie figlie che stanno[...]
Fonte: filonci.blogspot.itDa quando sono giunta in terra d'Abruzzo mi sono sempre imbattuta in loro. Neole, nevole, pizzelle, ferratelle, cambiava il nome e un pò la tipologia[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itDopo la variante delle frittelle di ceci e zucca travestite di pizzelle di sciurilli oggi vi propongo la mia ricetta base delle pizzelle di sciurilli. Non[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itIngredienti per 10-12 pizzelle fritte: 250 g di farina di grano saraceno 200 g di farina di grano tenero 10 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 20[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa ferratella (o pizzella o cancella o neola ) è un dolce tipico abruzzese creato con pasta da biscotto cotto tramite una doppia piastra arroventata sul fuoco,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 150 gr. farina 0 – 100 gr. acqua minerale naturale – ½ cucchiaino raso di lievito di birra secco – 1,5 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itPIZZELLE SALATE FORUM CI di Donatella Talone Ringrazio Donatella per aver condiviso una ricetta della tradizione della sua terra. Aggiungo qui una sua nota:[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com