Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 40 g Burro 170 g Farina 150 g Formaggio Bitto 4 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Pane Casereccio 500 g Patate qb Sale 5 fo Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pizzoccheri 300 grammi » Patate 2 » Bietole 300 gr » Salvia 3 foglie » Bitto 150gr » Parmigiano 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itEcco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.it300 g di pizzoccheri 1/2verza 3-4 patate Parmiggiano Formaggio tipo fontina burro Olio e.v.o. sale e pepe q.b. Procedimento: Scottare la verza e le patate[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itSalve amici, siate felici! Per una cena montanara questa ricetta è perfetta! Ingredienti (per 4 persone) : 250 gr di pizzoccheri confezionati (secchi) 3 patate[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itEcco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itPizzoccheri della tradizione Lombarda Ricetta tratta dalla confezione dei pizzoccheri, con successive modifiche ! Semplice e molto buona ! Ingredienti per 8[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itUn piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi... 500 g di Pizzoccheri 250 gr di patate 200 gr[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti: 500g pizzoccheri, 400g patate a cubetti, 120g burrro, 350g cime di rapa a pezzetti, 250g grana grattuggiato, 5 foglie di salvia, sale, pepe In una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr di pizzoccheri 160gr di patate 125 gr di burro 125 gr di spinacci Fontina ed emmental a piacere. Salvia PREPARAZIONE: In una[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itCiao golosastri! La prima ricetta che vi propongo non poteva che non essere quella dei PIZZOCCHERI . Piatto non leggerissimo, ma cavolo se è buono! Questa è la[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itIl titolo indica..."pizzoccheri della Valtellina"...ma io vorrei aggiungere..."i pizzoccheri di mio suocero"! Eh si...ancora lui, Mr. Walter, grande suocero e[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.it