crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Pizzoccheri

Trovato 151 ricette

NON INCLUSO...

SITI & BLOGS

PIZZOCCHERI con VERZA e CAROTE

Ingredienti: 350g farina di grano saraceno, 150g farina O, 500g verza a tocchetti, 200g carote a rondelle, 280g formaggio Casera a dadini, 90g formaggio Bitto[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Pizzoccheri valtellinesi

Ecco un piatto tipico della tradizione Valtellinese...i pizzoccheri! Generalmente gustati in questi mesi freddi...ma sono un ottimo piatto unico apprezzati[...]

Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.com

Pizzoccheri per il Calendario del Cibo italiano

Oggi è la Giornata Nazionale dei Pizzoccheri nel Calendario del Cibo italiano, un piatto povero ma ricchissimo di gusto. Una preparazione che per vari motivi[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
PIZZOCCHERI al CAVOLO VIOLA e GORGONZOLA

Ingredienti: 500g pizzoccheri, 1kg cavolo viola a listarelle, 250g gorgonzola, 100g grana grattugiato, erbe di Provenza, olio, sale In abbondante acqua salata[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI con VERZA e ASIAGO

Ingredienti: 500g pizzoccheri, 600g verza a listarelle, 350g patate a cubetti, 250g asiago a dadini, 140g formaggio latteria a dadini, 130g burro, 70g grana[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI

La ricetta dei pizzoccheri l'ho presa qui ,una versione più leggera di quella originale dove viene utilizzato normalmente il burro. INGREDIENTI per 3 persone[...]

Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it
PIZZOCCHERI al FORNO con CARCIOFI

Ingredienti: 500g pizzoccheri, 400g wurstel tritati, 350g cuori di carciofi a spicchietti, 140g cipolle tritate finemente, 500ml latte, 200g grana grattugiato,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Pizzoccheri della valtellina

Sottotitolo: il mio comfort food per questo inverno polare!!!! ^___^ Eh sì è davvero così! Ma avete visto che freddo fa??? Per carità, parlare del tempo che fa[...]

Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it
PIZZOCCHERI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr di pizzoccheri 160gr di patate 125 gr di burro 125 gr di spinacci Fontina ed emmental a piacere. Salvia PREPARAZIONE: In una[...]

Fonte: casadimony.blogspot.it
Pizzoccheri al salmone affumicato e rucola[...]

Un tipo di pasta dal gusto deciso e che proprio per questo, spesso viene abbinata a condimenti più delicati. Noi stesse l’abbiamo provata, oltre che con[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
Pizzoccheri della Valtellina...o meglio, di[...]

Un piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
Pizzoccheri valtellinesi

Complici le foglie che cadono, il freddo che inizia a farsi sentire e il ticchettio della pioggia sul davanzale, quel profumo di autunno che si respira[...]

Fonte: lalunasulcucchiaio.blogspot.it
Pizzoccheri con crema di carote

Mamma mia sono settimane davvero cariche, piene di imprevisti per fortuna non gravi, ma tali comunque da scombinare l’intero ménage famigliare. E’[...]

Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri con crema di funghi pancetta[...]

P { margin-bottom: 0.21cm; } Autunno corrisponde a zucca, castagne e naturalmente funghi. Li adoro, trovo siano superbi nel sempreverde risotto o con le[...]

Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri con pesce persico pomodorini ed[...]

I pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]

Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri reloaded

Pizzoccheri al cavolo rosso, patate e gouda Accade che, di corsa, quando è già suonata l'una, senza fiato, si apra la porta della dispensa e si trovi... la[...]

Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.it
Pizzoccheri con asparagi, funghi e speck

Segui @IlBradipo87 Oggi vi presento un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Ho preferito non fare un soffritto con la cipolla per lasciare i[...]

Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.it
Pizzoccheri della tradizione Lombarda

Pizzoccheri della tradizione Lombarda Ricetta tratta dalla confezione dei pizzoccheri, con successive modifiche ! Semplice e molto buona ! Ingredienti per 8[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it
Pizzoccheri della valtellina

I pizzoccheri della Valtellina sono uno dei primi piatti tipici della tradizione italiana. La prima volta che li ho mangiati, mi trovavo appunto in Valtellina[...]

Fonte: ifioridiloto.blogspot.it
Pizzoccheri ripieni da La Prova del Cuoco

Pizzoccheri ripieni Ingredienti: 100g di farina di grano saraceno 100g di farina 00 1 patata 1 piccola verza 100g di bitto 100g di casera burro q.b. salvia[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
PIZZOCCHERI CAPRINO PERE E NOCI

Oggi vi lascio una ricetta per fare un primo davvero sfizioso e particolare. L'abbinamento pere e formaggio ormai è sdoganato, e devo dire che con la pasta[...]

Fonte: momoincucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI IN SALSA DI MENTA E MERLUZZO

Ecco un'altra pasta nata quasi per caso, per preparare a Dani qualcosa di diverso ma nello stesso tempo sfizioso. Ho trovato dei filetti di merluzzo in freezer[...]

Fonte: momoincucina.blogspot.it
Pizzoccheri ai 3 cavoli con pancetta affumicata

Ecco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]

Fonte: creamamma.blogspot.it
i Pizzoccheri valtellinesi

I pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it
Pizzoccheri, carciofi e pepite di fiordilatte

Un primo piatto a tutta fibra. I pizzoccheri di grano saraceno, i carciofi stufati e ... vabbè, concedetemi una leccornia, un fiordilatte fatto a dadini poi[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

Il titolo indica..."pizzoccheri della Valtellina"...ma io vorrei aggiungere..."i pizzoccheri di mio suocero"! Eh si...ancora lui, Mr. Walter, grande suocero e[...]

Fonte: squisitocooking.blogspot.it
Pizzoccheri alla valtellinese

Quando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]

Fonte: abovousqueadblog.blogspot.it
Pizzoccheri

I pizzoccheri sono un formato di pasta originario della Valtellina. Sono delle tagliatelle ricavate da un impasto preparato con 2/3 di farina di grano saraceno[...]

Fonte: soulkitcken.blogspot.it
I Pizzoccheri alla Valtellinese

Sarà che i miei genitori sono partiti per la settimana bianca, sarà il weekend trascorso sui monti dalla mia amica C., ma mi è venuta un'enorme voglia di[...]

Fonte: ilmondodiframm.blogspot.it
Pizzoccheri a modo mio

Quest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]

Fonte: donatellaincucina.blogspot.it
Pizzoccheri

Buona domenica a tutti. Il pranzo di oggi? Pizzoccheri rielaborati da me. Chiedo scusa ai Valtellinesi,perchè ho stravolto un pò la ricetta originale. I[...]

Fonte: filonci.blogspot.it
Pizzoccheri della Valtellina

Capita sempre più spesso di sentirmi chiedere da amici o parenti quale sia il piatto che più mi sta a cuore tra tutti quelli postati fino ad ora, e qual è[...]

Fonte: lacucinadistagione.blogspot.it
I pizzoccheri

Ciao golosastri! La prima ricetta che vi propongo non poteva che non essere quella dei PIZZOCCHERI . Piatto non leggerissimo, ma cavolo se è buono! Questa è la[...]

Fonte: thekitchennook.blogspot.it
PIZZOCCHERI DI CASA MAMMAONWEB

Domenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]

Fonte: mammaonweb.blogspot.it
Pizzoccheri valtellinesi

Piatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]

Fonte: lacuocadicasa.blogspot.it
Pizzoccheri Alla Valtelinese

Uno dei piatti che faccio di solito in questo periodo,non so,forse perché nei negozi vedo piu' spesso questo tipo di pasta che io compro subito,anche perché a[...]

Fonte: dolcepassatempo.blogspot.it
PIZZOCCHERI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr di pizzoccheri 160gr di patate 125 gr di burro 125 gr di spinacci Fontina ed emmental a piacere. Salvia PREPARAZIONE: In una[...]

Fonte: casadimony.blogspot.it
Pizzoccheri alla valtellinese

I pizzoccheri sono un formato di pasta riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale della Valtellina, originari di Teglio. Conosciuti un pò ovunque e[...]

Fonte: bricioledisapori.blogspot.it
Pizzoccheri alla  valtellinese

I pizzocheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2 o 3 mm, larghe 1 cm e lunghe circa 7 cm. Sono il piatto simbolo della tradizione culinaria della[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Pizzoccheri con lo speck

Oggi una ricetta che prende spunto da un piatto tipico della cucina valtellinese: i pizzoccheri. Alla ricetta classica dei pizzoccheri ho sostituito la[...]

Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it
Pizzoccheri al forno

Il freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]

Fonte: architettandoincucina.blogspot.it
Pizzoccheri, atto secondo

Ieri sera, con quella mezz'oretta di tempo in più rispetto ai giorni scorsi, mi sono messa a preparare per la seconda volta i pizzoccheri. Sempre partendo dai[...]

Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it
Pizzoccheri alla valtellinese con porcini[...]

Buon appetito a tutti, questa sera vi posto i Pizzoccheri!!!! Tipico formato di pasta di farina di frumento e di grano saraceno a forma di tagliatella[...]

Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.it
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
Pizzoccheri alle pere

Un piatto semplice nell'esecuzione, ma ricco nel gusto, un insieme di gusti e consistenze che si sposano alla perfezione. Consigliato a chi ama il sapore un pò[...]

Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.it
PIZZOCCHERI CREMOSI alla CRESCENZA

Ingredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI con PATATE al POMODORO

Ingredienti: 320g pizzoccheri, 700g patate a cubetti, 2 spicchi d'aglio, 80g parmigiano grattuggiato, 500ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe Far[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI con la VERZA e BRIE

Ingredienti: 500g pizzoccheri, 380g patate a cubettini, 400g verza a listarelle, 200g brie a fettine, 140g grana grattuggiato, 3 foglie di salvia, 100g burro,[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI con CIME di RAPA e GRANA

Ingredienti: 500g pizzoccheri, 400g patate a cubetti, 120g burrro, 350g cime di rapa a pezzetti, 250g grana grattuggiato, 5 foglie di salvia, sale, pepe In una[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
PIZZOCCHERI con BIETE e PANCETTA

Ingredienti: 400g pizzoccheri, 300g biete a listarelle, 150g pancetta affumicata a cubetti, 100g grana grattuggiato, olio, sale, pepe Lessare in abbondante[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Pizzoccheri valtellinesi

L'autunno è arrivato, non c'è nulla da dire...e occorre festeggiarlo a dovere, con un piatto molto sostanzioso quanto buono... però va fatto bene, proprio come[...]

Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.it
Pizzoccheri Tipici Valtellinesi

Un piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi... 500 g di Pizzoccheri 250 gr di patate 200 gr[...]

Fonte: lenostrericettegs.blogspot.it
Pizzoccheri con pesce persico pomodorini ed[...]

I pizzoccheri sono una pasta tipica della Valtellina, fatti con farina 00 e grano saraceno che conferisce il particolare colore scuro. In genere vengono cotti[...]

Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri con polpettine e cime di rapa

In questa ricetta ho unito virtualmente il nord al sud d’Italia passando per l’Emilia Romagna. I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Pizzoccheri

Buongiorno a tutti come va? Finalmente la primavera è alle porte... oggi voglio salutare l'inverno, nella speranza di non rivedere una nevicata fuori stagione,[...]

Fonte: cookingwithdavid2012.blogspot.it
PIZZOCCHERI HOMEMADE

Oggi vi consiglio un piatto domenicale, ricco, di semplice realizzazione e decisamente piatto unico. Complice la neve e un pacco di farina di grano saraceno[...]

Fonte: sabrinaincucina.blogspot.it
Pizzoccheri della tradizione Lombarda

Pizzoccheri della tradizione Lombarda Ricetta tratta dalla confezione dei pizzoccheri, con successive modifiche ! Semplice e molto buona ! Ingredienti per 8[...]

Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it
Pizzoccheri alla valtellinese

Quando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]

Fonte: abovousqueadblog.blogspot.it
Pizzoccheri fatti in casa con pesto alla zucca,[...]

La farina di segale, quella di farro, quella di riso, quella di mais, quella integrale, quella di castagne, quella di ceci e, ovviamente, quella 00. Ah, e poi[...]

Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.it
Pizzoccheri alla Valtellinese Arnaboldi

Oggi, una grande sorpresa per il mio blog: la mia prima collaborazione! Suona il citofono, è arrivato il corriere con un pacco per me che mi è stato spedito[...]

Fonte: appuntimperfetti.blogspot.it
Pizzoccheri a modo mio

Quest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]

Fonte: donatellaincucina.blogspot.it
Pizzoccheri alla montanara

Lo so che proporre i pizzoccheri in piena estate sembra non avere molto senso... Ma è pur vero che questa estate 2014 è davvero particolare. Oggi mentre ero[...]

Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it
pizzoccheri valtellinesi

pizzoccheri Ingredienti per 4 persone 250 g di pizzoccheri fraschi 100 g di burro 250 g di formaggio a pasta morbida( casera,bitto,) 150 g di formaggio[...]

Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.it
Pizzoccheri alla Valtellinese senza glutine

Ingredienti: 500 gr di farina di grano saraceno consentita 150 gr di farina bianca senza glutine (es.: Bi-Aglut) Acqua q.b. Sale Per il brodo vegetale: Verdure[...]

Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.it
Pizzoccheri

250g di pizzoccheri 500g di patate 400 di bietole 250g di formaggio casera 100g di formaggio grana 150g di burro 1 spicchio d'aglio sale pepe .Tagliare le[...]

Fonte: dolcinoteincucinadasimo.blogspot.it
Pizzoccheri

Cosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]

Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch
Pizzoccheri pasticciati: con Patate, speck ed[...]

Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricettina salata, un ottimo primo piatto... tutto sommato abbastanza veloce da preparare e davvero gustoso. Nonostante il[...]

Fonte: pannifriciusdelicius.blogspot.it
Pizzoccheri ai 3 cavoli con pancetta affumicata

Ecco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]

Fonte: creamamma.blogspot.it
Pizzoccheri al grano saraceno con funghi[...]

Prendendo spunto dalla sua ricetta abbiamo realizzato questo primo piatto decisamente rustico e gustoso. Non maltagliati al farro ma i più classici pizzoccheri[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
Pizzoccheri di grano saraceno al pesto di[...]

Questa ricetta è tratta da una rubrica di Chiara Maci pubblicata nel numero di Sale & Pepe di Dicembre 2013. Mentre Chiara prepara un cous cous, noi[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
Pizzoccheri ceci funghi e verza

E sfida fu! Oddio, in realtà non è che sia stata una vera e propria sfida... ma una lettrice della mia pagina facebook mi ha fatto una richiesta, ossia una[...]

Fonte: mettiunvegacena.blogspot.it
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

INGREDIENTI: 250 g pizzoccheri in scatola 1 patata grossa 1 carota 300 g spinaci 300 g formaggio della valtellina o brie grana qb PREPARAZIONE: In una pentola[...]

Fonte: tantericettee.blogspot.it
Pizzoccheri salsicce e pomodorini

I pizzoccheri sono un formato di pasta tipico della Valtellina (Lombardia) e somigliano a delle tagliatelle spezzate. Sono fatte con il grano saraceno, un[...]

Fonte: cucina10elodi.blogspot.it
Pizzoccheri con verza e patate

Salve amici, siate felici! Per una cena montanara questa ricetta è perfetta! Ingredienti (per 4 persone) : 250 gr di pizzoccheri confezionati (secchi) 3 patate[...]

Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.it
Pizzoccheri alla valtellinese..sapore di[...]

La regina delle ricette in cui il grano saraceno fa da protagonista..e una delle più saporite e soddisfacenti! Per metterla in tavola ho fatto riferimento alla[...]

Fonte: celiacooking.blogspot.it
Pizzoccheri.. Benvenuti al nord!

Ebbene si, ogni tanto le mie origine "nordiche" vengono fuori.. così i pizzoccheri sono stati i protagonisti della nostra cena! Sono un piatto tradizionale[...]

Fonte: lagallinarosita.blogspot.it
PIZZOCCHERI CON LA VERZA E BRIE

PIZZOCCHERI CON LA VERZA E BRIE by A TUTTA CUCINA Ingredienti: 500g pizzoccheri, 380g patate a cubettini, 400g verza a listarelle, 200g brie a fettine, 140g[...]

Fonte: lamiadispensa.blogspot.it
pizzoccheri casalinghi

come fare i pizzoccheri Fase 1 Per 4 persone: impastare 400 gr di farina di grano saraceno e 100 gr di farina bianca 00 con un pizzico di sale un goccio di[...]

Fonte: paola-pronto.blogspot.it
Pizzoccheri alla valtellinese veloci

Tagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è[...]

Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.it
Pizzoccheri Valtellinesi

300 g di pizzoccheri 1/2verza 3-4 patate Parmiggiano Formaggio tipo fontina burro Olio e.v.o. sale e pepe q.b. Procedimento: Scottare la verza e le patate[...]

Fonte: silviaaifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri ricciuti ai carciofi

Io adoro i pizzoccheri, e quando ho visto in una rivista questa versione con i carciofi, ho deciso che dovevo assolutamente provarla. Io li ho sempre comprati,[...]

Fonte: speziecioccolato.blogspot.it
Pizzoccheri con spinaci novelli, bottarga e[...]

È solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it
Pizzoccheri

Di nuovo un piatto invernale, d'altronde la pioggia, il vento gelido e il cielo traboccante di grosse nubi scure di ieri, non lasciano di certo presagire[...]

Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.it
PIZZOCCHERI ASIAGO E SPINACI

Ecco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]

Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.it
Pizzoccheri con julienne di cavoletti di[...]

Il mio primo post e la mia prima ricetta, gli inizi sono sempre difficili però sono sicura che questi pizzoccheri riusciranno facilmente a rompere il ghiaccio.[...]

Fonte: nerodiseppiae.blogspot.it
Pizzoccheri Filanti

Buonasera! Ecco che torno anche con le ricette! eh lo so, ho i miei tempi, poi questo regime a basso indice glicemico che stavo seguendo, mi ha fatto passare[...]

Fonte: lavevamp.blogspot.it
Pizzoccheri della Valtellina, la ricetta[...]

Che cosa vi ispira dal punto di vista alimentare questo clima un po' uggioso? A me sembra proprio una giornata ideale per un cibo di famiglia, di quelli che[...]

Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.it
PIZZOCCHERI DI CASA MAMMAONWEB

Domenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]

Fonte: mammaonweb.blogspot.it
Pizzoccheri valtellinesi

Piatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]

Fonte: lacuocadicasa.blogspot.it
Pizzoccheri della valtellina

Sottotitolo: il mio comfort food per questo inverno polare!!!! ^___^ Eh sì è davvero così! Ma avete visto che freddo fa??? Per carità, parlare del tempo che fa[...]

Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.it
Pizzoccheri con gamberi e cicoria

Ingredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 400 g Catalogna 600 g Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe Rosa qb Sale qb Vino Bianco[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri tradizionali 2

Ingredienti 4 sp Aglio 100 g Burro 250 g Formaggio Bitto 200 g Patate qb Pepe 300 g Pizzoccheri qb Sale 6 fo Salvia 300 g Verza Preparazione 300 g di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri al forno

Ingredienti qb Burro 30 g Grana 3 dl Latte 4 n Patate qb Pepe qb Pizzoccheri qb Sale Preparazione una confezione di preparato per Pizzoccheri (Tutto Qui[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri alle verdure

Ingredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri valtellinesi 2

Ingredienti qb Burro qb Formaggio Scimudin qb Patate qb Pizzoccheri qb Salvia qb Verza Preparazione Cuocere la pasta in acqua bollente salata, insieme con[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri - Luca Barbieri Chef - Cucina[...]

4 PORZIONI IMPASTO PER PIZZOCCHERI 50 g Mix per pasta fresca all'uovo setacciato 200 g Farina di grano saraceno 100 ml Acqua LA FONDUTA 300 ml Latte parzialm...

PIZZOCCHERI

Video: PIZZOCCHERI

150 gr di fagiolini, 300 gr di patate, 400 gr di farina di grano saraceno, 150 gr di farina 00, acqua tiepida qb, 100 gr di burro, 6 spicchi di aglio, 200 gr...

Pizzoccheri

Ingredienti per la pasta » Farina Nera Di Grano Saraceno 350 gr » Farina 100 gr » Acqua 250 ml Ingredienti per condire » Bietole 500[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri - Anna Moroni

Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 200 gr » Farina 50 gr » Salsiccia q.b. » Spinaci q.b. » Nocciola q.b. » Bitto q.b.[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri - sorelle Landra

Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 300 gr » Farina Bianca 100 gr » Casera 150 gr » Patate q.b. » Coste q.b. » Burro[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri - Alessandro Borghese

Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina Bianca 100 gr » Sale q.b. » Bitto 200 gr » Casera 150 gr » Burro 50[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri e bietole

Ingredienti » Pizzoccheri 300 grammi » Patate 2 » Bietole 300 gr » Salvia 3 foglie » Bitto 150gr » Parmigiano 2 cucchiai[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri con zucca verza e speck - Anna[...]

Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina 00 100 gr » Burro 200 gr » Speck 150 gr » Casera 250 gr » Grana 150[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri valtellinesi - I men

Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina 00 100 gr » Sale q.b. » Patata 1 » Verze q.b. » Olio q.b. »[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri - I men

Ingredienti » Fagiolini 150 gr » Patate 300 gr » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina Bianca 150 gr » Sale q.b. »[...]

Fonte: ricettemania.it
Pizzoccheri alla valtellinese

Ingredienti per i pizzoccheri Acqua 250 ml Farina di grano saraceno 400 gr Sale 2 pizzichi Farina bianca 100 gr ingredienti per il condimento Burro 100 gr[...]

Fonte: giallozafferano.it
Pizzoccheri al taleggio con pere e noci

Ingredienti 120 g Burro 30 g Noci Gherigli qb Pepe 2 n Pera 240 g Pizzoccheri qb Sale qb Salvia 160 g Taleggio Preparazione 240 g di tagliatelle di grano[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri bianchi della Valchiavenna

Ingredienti 2 sp Aglio 40 g Burro 170 g Farina 150 g Formaggio Bitto 4 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Pane Casereccio 500 g Patate qb Sale 5 fo Salvia[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri classici con la verza

Ingredienti qb Aglio qb Burro 100 g Farina 250 g Farina Di Grano Saraceno 250 g Formaggio Bitto 250 g Patate 400 g Verza Preparazione Impastate 250 g di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri ai cavolini

Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Dado 6 n Carote 300 g Cavoli Di Bruxelles qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Sale[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri, cavolini, carote e castagne

Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Carne E Verdura 4 n Carote 200 g Castagne 250 g Cavoli Di Bruxelles 5 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri alla valtellinese 5

Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Bitto 200 g Farina 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g Patate qb Sale 4 fo Salvia 600 g Verza 150 g Burro Preparazione -[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri con verdurine miste

Ingredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri filanti

Ingredienti 75 g Farina 220 g Farina Di Grano Saraceno 2 n Patate qb Pepe qb Sale qb Salvia .5 n Verza 120 g Fontina 75 g Burro Preparazione 220 g di farina[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri alla valtellinese

I pizzoccheri sono un formato di pasta tipico della valtellina, si tratta di una specie di tagliatelle preparate con farina di frumento e farina di grano[...]

Fonte: misya.info
Pizzoccheri

Ingredienti : 300 gr. di farina di grano saraceno, 150 gr. di farina bianca, 4 uova, 1 bicchiere di latte, sale, poca acqua. Procedimento : mescolate le farine[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
Pizzoccheri valtellinesi

Ingredienti : 300 gr. di formaggi misti valtellinesi, 3 patate, 500 gr. di erbe verdi (spinaci, biete, verza), 2 spicchi di aglio, 1 cipolla grossa, 100 gr. di[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
Pizzoccheri

Cosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]

Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch
Pizzoccheri alla valtellinese

E' in onore dei nostri amici valtellinesi Pino e Abete che vi proponiamo oggi una ricetta che noi MuVarA abbiamo assaggiato per la prima volta in[...]

Fonte: muvara.blogspot.com
Pizzoccheri zucca e finferli

L’avevamo promessa ed eccovi un’altra ricetta realizzata con questa pasta molto particolare. Questa volta abbiamo scelto toni più dolci: una pasta[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
Pizzoccheri al radicchio

Della versione tradizionale siamo innamorate, ma spinte dalla curiosità abbiamo voluto provarli con un altro condimento. Sempre utilizzando delle verdure di[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
PIZZOCCHERI

Ingredienti: 400 gri pizzoccheri, 400 gr di verza, 2 patate, 100 gr di burro, 200 gr di formaggio tipo bitto, 5 cucchiai di grana grattugiato, 2 spicchi[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com
I pizzoccheri verza e patate

Sebbene l'autunno tardi ad arrivare, ieri mi è venuta voglia di un piatto caldo, conosciuto da un amico calabrese, visto che non ho ancora avuto l'onore di[...]

Fonte: bigshade.blogspot.it
Pizzoccheri alle cime di rapa

Questo piatto è nato per caso: l'idea originale era quella di fare una torta salata farcita con cime di rapa. Quando ho aperto la dispensa per prendere la[...]

Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it
Pizzoccheri verdure e formaggio

Tempo fa ho visto una ricetta appetitosa postata da Mela che mi ha tentato da subito, ma qui non riesco a comprare la pasta usata da lei: i "pizzoccheri" Ed[...]

Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.it
I pizzoccheri della Valtellina

Tantissimi anni fa sono stata a Bormio e lì ho mangiato,per la prima volta,i pizzoccheri. Non li ho dimenticati per cui ogni tanto li propongo alla mia[...]

Fonte: panzaepresenza.blogspot.it
PIZZOCCHERI CON NOCCIOLA, SALSICCIA E SPINACI[...]

PIZZOCCHERI CON NOCCIOLA, SALSICCIA E SPINACI Ingredienti: 400g di farina di grano saraceno, 100g di farina bianca, 150g di nocciole sgusciate, 150g di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Pizzoccheri da La Prova del Cuoco

Pizzoccheri Ingredienti: 300g di farina di grano saraceno, 100g di farina bianca, 150g di Casera, alcune patate, 500g di bieta da costa con belle foglie, due[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
PIZZOCCHERI VALTELLINESI da I Menù di Benedetta

PIZZOCCHERI VALTELLINESI Ingredienti: 400 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina 00 sale acqua qb 1 patata verze qb olio 1 spicchio d’aglio 200[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Pizzoccheri con zucca verza di Anna Moroni

Pizzoccheri con zucca verza Ingredienti: 400g di farina di grano saraceno 100g di farina bianca 200g di burro 150g di speck 250g di Casera 150g di formaggio[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
I PIZZOCCHERI da la Prova del Cuoco

I Pizzocheri Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina di grano saraceno, 100g di farina "00", 150g di acqua tiepida, sale q.b. Per il condimento: 200g di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
pizzoccheri della valtellina

Un piatto tradizionale, una storia lombarda lunga 500 anni. Non c'è storia che tiene, i pizzoccheri vanno mangiati come sono stati creati, e cioè con tutti gli[...]

Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri con piselli, zucchine e zafferano

Pizzoccheri con piselli, zucchine e zafferano Ingredienti : 400g di pizzoccheri 2 zucchine 300g di piselli surgelati sbollentati o in scatola 2 bustine di[...]

Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.it
Pizzoccheri

Questo è un piatto tipico della cucina Valtellinese , una bomba calorica!!!! Adatto specialmente a chi, dopo una giornata di sci o di salita ad alta quota può[...]

Fonte: acenadawanilla.blogspot.it
Pizzoccheri Leggeri

Ingredienti per 2 persone 180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Pizzoccheri Della Valtellina

Ingredienti per 6 persone 150 G Farina Di Grano Saraceno 75 G Farina Bianca 1 Uovo 2 Cucchiai Latte Sale Per Il Condimento: 400 G Verza 1 Patata 4 Foglie[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Pizzoccheri Valtellinesi

Ingredienti per 4 persone 8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine 4 Manciatine Farina Bianca Sale 3 Patate 1/2 Verza Burro Salvia 200 G Formaggio[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
PIZZOCCHERI TRICOLORE di Marco Bianchi

PIZZOCCHERI TRICOLORE Ingredienti: per i pizzoccheri: 300 g di farina di grano saraceno, 100 g di farina di semola di grano duro, sale q.b., acqua tiepida q.b.[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Pizzoccheri

Ingredienti : 300 gr. di farina di grano saraceno, 150 gr. di farina bianca, 4 uova, 1 bicchiere di latte, sale, poca acqua. Procedimento : mescolate le farine[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
Pizzoccheri valtellinesi

Ingredienti : 300 gr. di formaggi misti valtellinesi, 3 patate, 500 gr. di erbe verdi (spinaci, biete, verza), 2 spicchi di aglio, 1 cipolla grossa, 100 gr. di[...]

Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com
PIZZOCCHERI VALTELLINESI

I pizzoccheri della Valtellina: ricetta invernale che si apprezza in ogni stagione La ricetta dei pizzoccheri è un classico piatto valtellinese tipicamente[...]

Fonte: cucinaesvago.blogspot.it
PIZZOCCHERI

I pizzoccheri sono delle tagliatelle corte fatte con grano saraceno che si possono trovare già fatte in commercio, con lo stesso impasto si trovano anche dei[...]

Fonte: frullatodiricette.blogspot.com
Pizzoccheri tradizionali

Ingredienti 4 sp Aglio 100 g Burro 250 g Fontina 200 g Patate qb Pepe Pizzoccheri qb Sale 6 fo Salvia 200 g Verza Preparazione 300 g di pizzoccheri pronti 200[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri

Ingredienti 1 sp Aglio 90 g Burro 1 n Cipolla 60 g Farina 180 g Farina Di Grano Saraceno 250 g Formaggio Scimudin 200 g Patate qb Pepe qb Sale qb Salvia 500 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri della Valtellina

Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Burro 200 g Formaggio Bitto 100 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Sale 6 fo Salvia 800 g Verza Preparazione -[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri con gli spinaci e il prosciutto

Ingredienti 40 g Burro qb Noce Moscata 2 dl Panna Fresca 50 g Parmigiano 300 g Patate qb Pepe 320 g Pizzoccheri 150 g Prosciutto Di Praga qb Sale 500 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri con le bietole al burro profumato

Ingredienti 2 sp Aglio 1 mz Bieta 100 g Burro 150 g Farina 500 g Farina Di Grano Saraceno 500 g Formaggi Misti 3 n Patate qb Pepe qb Sale 1 rm Salvia[...]

Fonte: donnamoderna.com
PIZZOCCHERI LEGGERI

180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie Salvia Sale 2 Cucchiai[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
PIZZOCCHERI VALTELLINESI

8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine 4 Manciatine Farina Bianca Sale 3 Patate 1/2 Verza Burro Salvia 200 G Formaggio Magro Della Valtellina[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
PIZZOCCHERI

4 Patate Alcune Foglie Verza 150 G Burro 1 Rametto Salvia 300 G Formaggio Bitto O Simile Per La Pasta: 8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine 4[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

150 G Farina Di Grano Saraceno 75 G Farina Bianca 1 Uovo 2 Cucchiai Latte Sale Per Il Condimento: 400 G Verza 1 Patata 4 Foglie Salvia 140 G Formaggio Tipo[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Contatti