Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina 00 100 gr » Sale q.b. » Patata 1 » Verze q.b. » Olio q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comIl mio primo post e la mia prima ricetta, gli inizi sono sempre difficili però sono sicura che questi pizzoccheri riusciranno facilmente a rompere il ghiaccio.[...]
Fonte: nerodiseppiae.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Oggi vi presento un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Ho preferito non fare un soffritto con la cipolla per lasciare i[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itIngredienti: 500g pizzoccheri, 400g wurstel tritati, 350g cuori di carciofi a spicchietti, 140g cipolle tritate finemente, 500ml latte, 200g grana grattugiato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g pizzoccheri, 1kg costine di maiale, 600g polpa di pomodoro, 100ml vino bianco, 80g cipolla tritata, 60g grana grattugiato, 2 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it150 G Farina Di Grano Saraceno 75 G Farina Bianca 1 Uovo 2 Cucchiai Latte Sale Per Il Condimento: 400 G Verza 1 Patata 4 Foglie Salvia 140 G Formaggio Tipo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 90 g Burro 1 n Cipolla 60 g Farina 180 g Farina Di Grano Saraceno 250 g Formaggio Scimudin 200 g Patate qb Pepe qb Sale qb Salvia 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 150 G Farina Di Grano Saraceno 75 G Farina Bianca 1 Uovo 2 Cucchiai Latte Sale Per Il Condimento: 400 G Verza 1 Patata 4 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPIZZOCCHERI VALTELLINESI Ingredienti: 400 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina 00 sale acqua qb 1 patata verze qb olio 1 spicchio d’aglio 200[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itDella versione tradizionale siamo innamorate, ma spinte dalla curiosità abbiamo voluto provarli con un altro condimento. Sempre utilizzando delle verdure di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com