Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Tagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn tipo di pasta dal gusto deciso e che proprio per questo, spesso viene abbinata a condimenti più delicati. Noi stesse l’abbiamo provata, oltre che con[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 500g pizzoccheri, 1kg costine di maiale, 600g polpa di pomodoro, 100ml vino bianco, 80g cipolla tritata, 60g grana grattugiato, 2 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itL’avevamo promessa ed eccovi un’altra ricetta realizzata con questa pasta molto particolare. Questa volta abbiamo scelto toni più dolci: una pasta[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comDella versione tradizionale siamo innamorate, ma spinte dalla curiosità abbiamo voluto provarli con un altro condimento. Sempre utilizzando delle verdure di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com