Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti 1 bi Aceto Bianco 6 n Bacche Di Ginepro 300 g Farina Di Mais Bianca qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 6 n Radicchio Rosso Treviso qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comNelle cucine del Veneto (soprattutto nelle province di Venezia, di Treviso e di Padova) quasi quotidianamente fino a poche decine d'anni fa si celebrava il[...]
Fonte: cuciniere.blogspot.comPrima che Georgia mi rifaccia la scorta di polenta dal molino di Cerete, devo assolutamente consumare quella che ho. Nel centro e sud Italia la polenta viene[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPronti? ci siamo! mancano solo poche ore allo scoccare della mezzanotte, quando brinderemo al 2014 sperando ci porti qualcosa di meglio del 2013 che se ne sta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itL'ho trovata! e senza andare apposta in Veneto. Al mulino a pietra di Cerete Basso (BG) macinano anche farina per polenta di mais bianco. Quando, esultante,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNo, non è complicato, è solo bello e fa piacere trovarselo davanti quando ci si siede a tavola. Bontà e bellezza dovrebbero sempre andare a braccetto. Buona[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 250g farina bianca per polenta, 1 cucchiaio raso di sale grosso, 300g radicchio rosso a listarelle, 350g cipolla ad anelli, 200g gorgonzola a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi il freddo e l'umidità si fanno sentire ed è tempo di una bella polenta con il ragù! La polenta ci sta proprio bene quando le temperature sono così basse,[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it