Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Per le polpette di ricotta in brodo sono passata nel portale di Ricetta Idea .Ho trovato questo piatto veramente delizioso.Il brodo in questione è di carne ma[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itVolevo prepare delle polpette, ma non avevo voglia delle solite di carne ed ecco qua cosa mi è venuto in mente....... INGREDIENTI: 250 g di ricotta 130 g di[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itIngredienti: 5 uova intere 1 - 2 fette di pane raffermo parmigiano grattugiato q.b. scaglie di ricotta dura al peperoncino prezzemolo tritato sale fino iodato[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di ricotta vaccina, 100 gr circa di pane raffermo, 70 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/4 di spicchio d'aglio, 350 gr[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itVolevo prepare delle polpette, ma non avevo voglia delle solite di carne ed ecco qua cosa mi è venuto in mente....... INGREDIENTI: 250 g di ricotta 130 g di[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itLe Polpette di Ricotta al Pomodoro Fresco sono un secondo piatto semplice e gustoso, ideale per chi vuole qualcosa di leggero ma gustoso. E' un piatto semplice[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itPer le polpette di ricotta in brodo sono passata nel portale di Ricetta Idea .Ho trovato questo piatto veramente delizioso.Il brodo in questione è di carne ma[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itHo letto,nel web,che queste polpette sono un primo piatto di origine calabrese e di semplice preparazione. Sono buonissime! Ricetta vista nel blog “[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itHo letto,nel web,che queste polpette sono un primo piatto di origine calabrese e di semplice preparazione. Sono buonissime! Ricetta vista nel blog “[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itAmo queste polpette. Profumate, morbide e saporite, sono un vero piacere per il palato. La loro preparazione è molto semplice e il risultato finale è sempre[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.it