Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 113 ricette
Ingredienti » Zucchero A Velo 50 gr » Cioccolato Fondente 300 gr » Panna 500 + 300 ml » Burro 80 gr » Uova 4 » Farina 150[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 80 ml » Latte 100 ml » Burro 70 gr » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 pizzico » Farina 100 gr » Uova[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 225 gr » Acqua 300 gr » Burro 140 gr » Uova 350 gr » Sale 1 pizzico » Panna 300 gr Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 240 ml » Burro 6 cucchiai » Sale 1 cucchiaino » Farina 100 gr » Uova 3 » Crema Di Cioccolato q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 n Bigne' 200 g Cioccolato Fondente 110 g Farina 1 l Latte 2.5 dl Panna Fresca 10 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 275 g Zucchero Preparazione 30[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 16 n Bigne' 30 g Cacao Amaro In Polvere 20 g Farina .5 l Latte qb Sale qb Vaniglia 300 g Yogurt Greco 40 g Zucchero 60 g Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 150 g Cioccolato Fondente 150 g Farina 2.5 dl Latte 10 g Maizena 6 dl Panna Fresca qb Sale 4 n Uova 50 g Zucchero 40 g Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comUn dolce della grande pasticceria francese, di bell'effetto e di squisito sapore, armonia tra la pasta beignet, l'intensità del cioccolato e la dolcezza della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuesti profiteroles sono una golosissima variante alla classica farcitura panna-cioccolato, anzi, a me piacciono moooolto di più questi. INGREDIENTI: Preparare[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la classica farcitura dei profitteroles, panna dentro e glassa al cioccolato esterna, lucida e non spumosa. Profiteroles metà dose Glassa esterna al[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIngredienti (x 6 persone): 36 bignè 500 gr di panna da montare 2 cucchiai di zucchero 140 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio di burro cacao amaro[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itIngredienti: Per i bignè 4 uova 100 gr di burro 130 gr di farina 200 ml di zucchero 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale Per la crema chantilly: 500 ml[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.it80g di burro, tritate 1 tazza di farina 4 uova, a temperatura ambiente 2 blocchi 180g x di buona qualità di cottura cioccolato bianco 1 litro di vaniglia[...]
Fonte: unognoccoincucina.blogspot.itIngredienti: 20 bigné 100 gr di cioccolato bianco 250 ml di panna fresca 25 gr di burro 100 gr di gelato alla crema 30 gr circa di cereali Miel Pops per la[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.it