Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 96 ricette
Ingredienti 100 g Burro 210 g Farina 7.5 dl Latte 4 n Limoni 350 ml Panna Da Montare qb Sale 6 n Tuorlo 4 n Uova 240 g Zucchero 2 cu Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 n Bigne' 200 g Cioccolato Fondente 110 g Farina 1 l Latte 2.5 dl Panna Fresca 10 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 275 g Zucchero Preparazione 30[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 16 n Bigne' 30 g Cacao Amaro In Polvere 20 g Farina .5 l Latte qb Sale qb Vaniglia 300 g Yogurt Greco 40 g Zucchero 60 g Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 150 g Cioccolato Fondente 150 g Farina 2.5 dl Latte 10 g Maizena 6 dl Panna Fresca qb Sale 4 n Uova 50 g Zucchero 40 g Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 140 g Burro 30 g Capperi 200 g Farina 6.5 dl Latte qb Noce Moscata 3 dl Panna 20% Di Lipidi 80 g Parmigiano qb Pepe 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesti profiteroles sono una golosissima variante alla classica farcitura panna-cioccolato, anzi, a me piacciono moooolto di più questi. INGREDIENTI: Preparare[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la classica farcitura dei profitteroles, panna dentro e glassa al cioccolato esterna, lucida e non spumosa. Profiteroles metà dose Glassa esterna al[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIngredienti (x 6 persone): 36 bignè 500 gr di panna da montare 2 cucchiai di zucchero 140 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio di burro cacao amaro[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.it80g di burro, tritate 1 tazza di farina 4 uova, a temperatura ambiente 2 blocchi 180g x di buona qualità di cottura cioccolato bianco 1 litro di vaniglia[...]
Fonte: unognoccoincucina.blogspot.itIngredienti: 20 bigné 100 gr di cioccolato bianco 250 ml di panna fresca 25 gr di burro 100 gr di gelato alla crema 30 gr circa di cereali Miel Pops per la[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.itINGREDIENTI 8 bignè medi 200 g di gelato al pistacchio 200 g di gelato alla crema 200 g di gelato ai lamponi 200 g di lamponi freschi 50 g di zucchero a velo[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itDopo i Profiteroles al Limone vi posto un'altra ghiotta variante di questo dolce che tipicamente si prepara col cioccolato e la panna montata. In questo caso,[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it