Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Questo è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itQuesto è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti 1 mz Erbe Aromatiche 800 g Patate qb Pepe qb Sale 800 g Vitello Tasca Preparazione 800 g di punta di petto di vitello a fette 800 g di patate 1[...]
Fonte: donnamoderna.com