Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 3 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 200 g Carciofi Cuore 200 g Cipolla 400 g Melanzane qb Olio Di Oliva qb Pepe 1 n Peperoni Rossi 500 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 cu Aceto Bianco 300 g Asparagi 1 cu Capperi 2 n Carote 3 cu Olio Di Oliva 2 n Patate qb Pepe 200 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comMi sono avvicinata alla ratatouille dietro l'onda emotiva suscitata dal film . L'ho già realizzata una volta, in versione differente , ma è un piatto che si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it" Voglio la ratatouille!" "Non si dice "voglio", lo sai, e poi, lo sai che cosa è la ratatouille? E' verdura!" "Sì, ho capito, voglio la ratatouille! Con[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itChi mi conosce sa quanto amo questa ricetta e come ogni estate mi impegno a presentarla in modo nuovo. Mi piace tutto di lei: il guscio di pasta, il colore[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSe c'è un piatto che secondo me fa proprio estate è la ratatouille! Eh sì, è colorata e ricca di verdure fresche di stagione. Certo non posso negare che[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comQuesto piatto di origine francese e più precisamente della Provenza è il tipico piatto vegetariano, solo verdura, che deve essere di ottima qualità... io la[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itS ono le ultime verdurine della stagione e possiamo ancora conservarle per trovarle poi quest'inverno, pronte ad aspettarci per accompagnarle con un secondo o[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itSe c'è un piatto che secondo me fa proprio estate è la ratatouille! Eh sì, è colorata e ricca di verdure fresche di stagione. Certo non posso negare che[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comQualche tempo fa sul blog di Chez Babs , ho letto di questo libro " Garden Party "e me ne sono innamorata. L'ho cercato per mare e monti, finche' mia madre non[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comS ono le ultime verdurine della stagione e possiamo ancora conservarle per trovarle poi quest'inverno, pronte ad aspettarci per accompagnarle con un secondo o[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 cu Basilico Fresco 2 n Cipolla 2 n Mela Granny Smith 2 n Melanzane qb Olio Di Oliva qb Pepe 1 n Peperoni Rossi 1 n Peperoni Verdi 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.com2 Cucchiai Olio D'oliva 3 Cipolle Grandi 2 Spicchi Aglio 400 G Pomodori 15 Cl Vino Bianco Secco 4 Gambi Sedano 6 Carote 1 Peperone Verde 2 Porri 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmDi Cucina Quotidiana Tempo di preparazione: 30 min Pubblicato: 20 giugno 2014 alle 14:00 Ratatouille: dopo l'omonimo film è diventato forse il contorno più[...]
Fonte: cucinaquotidiana.blogspot.it