Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 200 g Panna Liquida 500 g Pasta Ripiena qb Pepe qb Sale 1 bu Zafferano Preparazione Scaldate su fuoco basso 200 g di panna fresca, aggiungete una[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Grana 500 g Pasta Ripiena qb Sale 2 rm Salvia 40 g Burro Preparazione 500 g di ravioli di magro 40 g di burro 2 rametti di salvia 40 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 200 gr » Uova 2 + 1 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Ricotta 250 gr » Parmigiano 3-4 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 300 gr » Uova 3 » Ricotta 300 gr » Erbe Aromatiche 1 mazzo » Grana 100 gr » Burro 40 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina 1 n Gambo Di Sedano 50 g Grana Padano Fresco 1 rm Maggiorana qb Noce Moscata 2 ci Paprika Dolce In Polvere 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: Per la pasta: 400 g di farina bianca ,1 uovo , acqua, un pizzico di sale Per il ripieno: 350 g di spinaci o erbette, 350 g di cernia oppure[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti qb Grana 10 n Noci Gherigli 2 cu Olio Di Oliva 500 g Pasta Ripiena qb Pepe 2 n Porri qb Sale Preparazione Pulite 2 piccoli porri eliminando le[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 100 g Burro .5 n Carote 1 n Cipollotti 400 g Farina 100 g Grana .5 l Latte qb Pepe 4 n Porri qb Prezzemolo 1 n Rape 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 40 g Burro 2 dl Panna Da Montare 500 g Pasta Ripiena qb Pepe 1 n Tuorlo Preparazione Mescolate un tuorlo sbattuto con la scorza[...]
Fonte: donnamoderna.comRAVIOLI DI MAGRO IN BRODO Ingredienti: Per La Pasta: 200 Gr Di Farina 2 Uova Sale Olio Per Il Ripieno: 250 Gr Di Ricotta 3-4 Cucchiai Di Parmigiano Noce[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngrediente Principale: Farina di grano duro - Ricotta di di pecora - Coste d'argento Ricetta per persone n. 6 Note: Ingredienti Per i ravioli: 600 g di farina[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar