Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 60 g Burro 200 g Farina 300 g Formaggio Caprino 2.5 cu Olio Di Oliva Extravergine 140 g Pecorino Stagionato 1 n Pera Kaiser qb Sale 1 n Scalogno 4[...]
Fonte: donnamoderna.comNon so voi ma io adoro le farine integrali. Danno una nota in più agli impasti. Tra i vari impasti che ho fatto mi sono accorta di non aver mai fatto la pasta[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti: per la pasta: 300 g di semola rimacinata 3 uova per il ripieno: 600 g di patate rosse umbre lesse 3 cucchiai colmi di Rodez 80 g di pancetta 1/2[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 400 gr di semola rimacinata 4 uova 400 gr di zucca pulita 20 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 cipolla sale pepe 50 gr di pistacchi 125 gr[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI pierogi sono dei ravioli tipici della cucina polacca. Vengono preparati con diversi ripieni: crauti, carne o patate. Mi sono subito piaciuti per il loro[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itAbitare tra boschi e prati ha sicuramente difetti, ma anche molti pregi. Avere molti dei frutti che madre natura è capace di donarci a pochi passi da casa,[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itQuest'inverno voglio proprio provare tutti i tipi di cavolo! Oggi scelgo con il cuore, prendo quelli più belli, i cavoli romani. Sono una meraviglia, un[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPer il pranzo della domenica un primo delicato, ma molto gustoso, da preparare in casa per le persone che amiamo. Ingredienti per circa 26 ravioli (5 cm x 5[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itQuesta ricetta prova che con le nostre farine si può fare proprio tutto... Ingredienti per due persone per la pasta : 1 uovo 3 cucchiai di farina di grano[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itTutti questi (ed altri, ma in questo sito la ricetta già c'è!) fanno parte dei sacchettini che ho regalato ai miei nonni (sia materni che paterni) per il[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itoggi mi sono cimentata nella creazione dei ravioli.....pensavo fossero difficili da fare ma devo ricredermi...dovete solo armarvi di braccia e volontá ed[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 300 gr. di farina 00, 3 uova intere e un tuorlo,750 gr. di asparagi,150 gr. di ricotta, 1 cipolla piccola,3 cucchiai di olio evo,4[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itPer il pranzo della domenica un primo delicato, ma molto gustoso, da preparare in casa per le persone che amiamo. Ingredienti per circa 26 ravioli (5 cm x 5[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itIngredienti: 4 uova, 400g farina di grano duro, 300g patate, 300g tonno al naturale sgocciolato e sbriciolato, 1 tuorlo, 100g ricotta, 60g parmigiano[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it