Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 60 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco qb Brodo Vegetale qb Burro 300 g Farina qb Grana 1 dl Panna Da Cucina 100 g Pistacchi Sgusciati 500 g Ricotta Vaccina qb Sale 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Finocchietto 1.5 dl Olio Di Oliva 2 ft Pane A Cassetta 1 n Peperoncino 500 g Ravioli Di Magro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aneto 90 g Burro 200 g Farina 200 g Patate qb Pepe Rosa qb Sale 250 g Salmone Affumicato 1 n Scalogno 100 g Semola Di Grano Duro 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 300 g Farina 400 g Fave qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pecorino Romano qb Pepe Nero 400 g Ricotta Di Pecora 50 g Salame qb[...]
Fonte: donnamoderna.comPrima di oggi, non mi ero mai cimentato nella pasta ripiena. Era uno degli obiettivi culinari che mi ero dato per la stagione "2013/14". Il primo tentativo è[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itPer il pranzo della domenica un primo delicato, ma molto gustoso, da preparare in casa per le persone che amiamo. Ingredienti per circa 26 ravioli (5 cm x 5[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUna delle belle sorprese culinarie che ho avuto da quando sono in Italia è senza dubbio la pasta ripiena. Chiarisco che in Brasile esistono le paste ripiene,[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): Per la pasta: 400 g di farina 4 uova Per la salsa: una noce di burro un pizzico di sale un cucchiaio di pinoli 150 g di noci 100 g[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.itIl Comune di Fratte Rosa (PU) è arroccato sulla cima di un colle a 400 m di altitudine. Le fave di Fratte Rosa, coltivate su terreni fortemente argillosi[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itCiao Golosastri! Dopo un paio di ricette prese qua e la, oggi lascio spazio alla mia creatività con questo piatto vegetariano nato così, con un'idea semplice e[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itHo fatto questi ravioloni tempo fa, e credo che possano rientrare nell'elenco degli antipasti da proporre ai pranzi delle prossime festività!! Io li ho farciti[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIn questo periodo ho molta difficoltà a preparare e postare ricette, ma grazie al contest del Molino Grassi "Impastando s'impara" ho avuto l'occasione di[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itQuest'inverno voglio proprio provare tutti i tipi di cavolo! Oggi scelgo con il cuore, prendo quelli più belli, i cavoli romani. Sono una meraviglia, un[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itNon so voi ma io adoro le farine integrali. Danno una nota in più agli impasti. Tra i vari impasti che ho fatto mi sono accorta di non aver mai fatto la pasta[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.it