Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 cu Brodo Di Pesce 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olio Di Semi Di Arachidi 1 cu Papavero Semi 600 g Pasta Di Pane qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Carote 2 n Cipolla qb Erba Cipollina 1 mz Erbe Aromatiche 200 g Farina 260 g Gamberetti 150 g Granchio Polpa 80 g Mascarpone qb Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Basilico Fresco qb Bieta qb Burro 250 g Farina 4 n Gambero 50 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva qb Pepe 250 g Pesce Bianco 30 g Pinoli qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aneto 90 g Burro 200 g Farina 200 g Patate qb Pepe Rosa qb Sale 250 g Salmone Affumicato 1 n Scalogno 100 g Semola Di Grano Duro 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 300 g Farina 400 g Fave qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pecorino Romano qb Pepe Nero 400 g Ricotta Di Pecora 50 g Salame qb[...]
Fonte: donnamoderna.comL'ultima settimana di mare, ad agosto, non ci ha regalato giorni bellissimi. O meglio, non la classica giornata soleggiata e dal tramonto affascinante da[...]
Fonte: martisweetnsour.blogspot.itUna delle belle sorprese culinarie che ho avuto da quando sono in Italia è senza dubbio la pasta ripiena. Chiarisco che in Brasile esistono le paste ripiene,[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itCiao Golosastri! Dopo un paio di ricette prese qua e la, oggi lascio spazio alla mia creatività con questo piatto vegetariano nato così, con un'idea semplice e[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: 4 uova, 400g farina, 600g patate, 1 tuorlo, 60g grana grattuggiato, 100g ricotta, noce moscata, 3 carciofi (500g), 1 spicchio d'aglio, 220g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIn un periodo dove tutti scappano in cerca di un po' di refrigerio, di relax e di vacanze io continuo a creare nella mia piccola e instancabile cucina. E per[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIngredienti: 400 gr di semola rimacinata 4 uova 400 gr di zucca pulita 20 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 cipolla sale pepe 50 gr di pistacchi 125 gr[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI pierogi sono dei ravioli tipici della cucina polacca. Vengono preparati con diversi ripieni: crauti, carne o patate. Mi sono subito piaciuti per il loro[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.it(per Cuochi e Fiamme) (impiattamento per la puntata) La mia puntata andra’ in onda domani, su la7d alle 18,35, ma chi l’ha detto che il post debbo[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itDopo aver mangiato gli straccetti con farina di castagne non ne posso più fare a meno, questo impasto è davvero intrigante! Quindi mi sono inventata questi[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it