Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 cu Brodo Di Pesce 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olio Di Semi Di Arachidi 1 cu Papavero Semi 600 g Pasta Di Pane qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Basilico Fresco qb Bieta qb Burro 250 g Farina 4 n Gambero 50 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva qb Pepe 250 g Pesce Bianco 30 g Pinoli qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aneto 90 g Burro 200 g Farina 200 g Patate qb Pepe Rosa qb Sale 250 g Salmone Affumicato 1 n Scalogno 100 g Semola Di Grano Duro 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comL'ultima settimana di mare, ad agosto, non ci ha regalato giorni bellissimi. O meglio, non la classica giornata soleggiata e dal tramonto affascinante da[...]
Fonte: martisweetnsour.blogspot.itUna delle belle sorprese culinarie che ho avuto da quando sono in Italia è senza dubbio la pasta ripiena. Chiarisco che in Brasile esistono le paste ripiene,[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: 4 uova, 400g farina, 600g patate, 1 tuorlo, 60g grana grattuggiato, 100g ricotta, noce moscata, 3 carciofi (500g), 1 spicchio d'aglio, 220g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI pierogi sono dei ravioli tipici della cucina polacca. Vengono preparati con diversi ripieni: crauti, carne o patate. Mi sono subito piaciuti per il loro[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.it(per Cuochi e Fiamme) (impiattamento per la puntata) La mia puntata andra’ in onda domani, su la7d alle 18,35, ma chi l’ha detto che il post debbo[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itDopo aver mangiato gli straccetti con farina di castagne non ne posso più fare a meno, questo impasto è davvero intrigante! Quindi mi sono inventata questi[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itQuando ho un po’ di tempo libero mi piace molto preparare la pasta fatta in casa, mi rilassa tantissimo mettere le “mani in pasta”, e poi è[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: 4 uova, 400g farina di grano duro, 600g patate, 1 tuorlo, 60g pecorino grattuggiato, 100g ricotta, 40g parmigiano grattuggiato, 500g carote a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCATEGORIA : primo piatto I CINQUE SENSI PIÙ UNO: SENSAZIONI E RICORDI Racconta la storia della mia mamma, delle mie zie e della mia nonna: è la pasta fresca[...]
Fonte: slelly.blogspot.comHo utilizzato la stessa ricetta dei balanzoni sostituendo la farina di spinaci con farina di carote viola, sperando di ottenere un impasto di un bel viola come[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.it