Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Tirate una sfoglia con 150 grammi di farina 0 e 2 uova piccole, un pizzico di sale e parmigiano grattugiato. Ricavate tutti i dischetti possibili. Brasate in...
Ingredienti: 1 tazza di farina 1 cucchiaio di strutto 1 uova 1 cucchiaio di zucchero un pizzico di sale olio e strutto per friggere formaggio di pecora non[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 1 tazza di farina 1 cucchiaio di strutto 1 uova 1 cucchiaio di zucchero un pizzico di sale olio e strutto per friggere formaggio di pecora non[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itCiao Golosastri! Dopo un paio di ricette prese qua e la, oggi lascio spazio alla mia creatività con questo piatto vegetariano nato così, con un'idea semplice e[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itHo fatto questi ravioloni tempo fa, e credo che possano rientrare nell'elenco degli antipasti da proporre ai pranzi delle prossime festività!! Io li ho farciti[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itTra i vari dolci che mia madre faceva per la festa di Carnevale oltre alle immancabili Fettuccine dolci , c’erano i ravioloni fritti ripieni di ricotta[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti: 4 uova, 400g farina, 600g patate, 1 tuorlo, 60g grana grattuggiato, 100g ricotta, noce moscata, 3 carciofi (500g), 1 spicchio d'aglio, 220g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400 gr di semola rimacinata 4 uova 400 gr di zucca pulita 20 ml di olio extravergine d'oliva Dante 1 cipolla sale pepe 50 gr di pistacchi 125 gr[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itI pierogi sono dei ravioli tipici della cucina polacca. Vengono preparati con diversi ripieni: crauti, carne o patate. Mi sono subito piaciuti per il loro[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itINGREDIENTI 500 gr di pasta all'uovo 3 etti di ricotta 3 cucchiai di parmigiano sale timo, maggiorana Preparazione Stendete la pasta in una sfoglia sottile se[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it(per Cuochi e Fiamme) (impiattamento per la puntata) La mia puntata andra’ in onda domani, su la7d alle 18,35, ma chi l’ha detto che il post debbo[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itDopo aver mangiato gli straccetti con farina di castagne non ne posso più fare a meno, questo impasto è davvero intrigante! Quindi mi sono inventata questi[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itUn primo dal sapore delicato e primaverile, preparati in modo molto semplice per far risaltare al meglio il gusto degli asparagi. Ingr: Per la pasta: 300 gr:[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itoggi mi sono cimentata nella creazione dei ravioli.....pensavo fossero difficili da fare ma devo ricredermi...dovete solo armarvi di braccia e volontá ed[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itAvere marito, cognato e suocero cacciatori può avere i suoi risvolti positivi......io non mangio selvaggina.......ma l'anatra la adoro, quindi quando me la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.it