Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Una delle belle sorprese culinarie che ho avuto da quando sono in Italia è senza dubbio la pasta ripiena. Chiarisco che in Brasile esistono le paste ripiene,[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itBuongiorno amici !!!! Volete iniziare al meglio questa settimana, così bella e leggermente primaverile? Allora che aspettiamo: bando alle ciance e ve la do io[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itIl Comune di Fratte Rosa (PU) è arroccato sulla cima di un colle a 400 m di altitudine. Le fave di Fratte Rosa, coltivate su terreni fortemente argillosi[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIn questo periodo ho molta difficoltà a preparare e postare ricette, ma grazie al contest del Molino Grassi "Impastando s'impara" ho avuto l'occasione di[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itTra i vari dolci che mia madre faceva per la festa di Carnevale oltre alle immancabili Fettuccine dolci , c’erano i ravioloni fritti ripieni di ricotta[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIn un periodo dove tutti scappano in cerca di un po' di refrigerio, di relax e di vacanze io continuo a creare nella mia piccola e instancabile cucina. E per[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itAbitare tra boschi e prati ha sicuramente difetti, ma anche molti pregi. Avere molti dei frutti che madre natura è capace di donarci a pochi passi da casa,[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itTutti questi (ed altri, ma in questo sito la ricetta già c'è!) fanno parte dei sacchettini che ho regalato ai miei nonni (sia materni che paterni) per il[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itCATEGORIA : primo piatto I CINQUE SENSI PIÙ UNO: SENSAZIONI E RICORDI Racconta la storia della mia mamma, delle mie zie e della mia nonna: è la pasta fresca[...]
Fonte: slelly.blogspot.com350 G Pasta Tipo Ravioloni Di Magro 50 G Formaggio Gorgonzola 50 G Formaggio Fontina 1 Noce Burro Poco Latte 1/2 Tazza Besciamella Morbida Lessare al dente i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Ravioloni Di Magro 50 G Formaggio Gorgonzola 50 G Formaggio Fontina 1 Noce Burro Poco Latte 1/2 Tazza Besciamella[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm