Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti qb Carciofo 1 rm Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 ft Prosciutto Crudo qb Sale qb Zafferano 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 15 g Burro .5 n Cipolla 30 g Funghi Secchi qb Olio Di Oliva 360 g Pasta Di Semola 100 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 ci Aceto Bianco .5 n Cipolla Rossa 3 fo Menta Fresca qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola 2 n Peperoni 1 cu Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio .5 n Cipolla qb Farina 30 g Grana Padano Fresco 1 dl Latte 125 g Mozzarella qb Olio Extravergine Di Oliva 3 ft Pancarre' 320 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Burrata 40 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 100 ml Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 900 g Pomodori Ciliegia qb Sale Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itUn primo piatto che non ha stagione. Solitamente utilizziamo questo sughetto per il risotto, per variare abbiamo deciso di prepararlo per condire formato di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com» Reginette 32 gr » Cipolla 1 » Carne Trita Di Maiale 200g r » Farina q.b. » Marsala 125 ml » Panna 125 ml » Brodo 1[...]
Fonte: ricettemania.itLe Reginette sono di origine napoletana e furono dedicate alla principessa Mafalda di Savoia e ribattezzate Mafaldine, in suo onore. Assomigliano nella forma[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itoggi reginette condite con sughetto al tonno ingredienti : 250 grammi di reginette 1 scatola di tonno 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio olive , peperoncino e[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itQualche settimana fa', parlavo con Stefano Spilli, sì lui, quello della ricetta dei mitici cantucci , sulle originini della zuppa inglese, ma non è di questa[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itIngredienti 150 g Asparagi (cimette) qb Brodo Vegetale 1 n Carote qb Erba Cipollina 320 g Fagiolini 50 g Formaggio Cremoso 25 g Funghi Secchi 5 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carciofi 2 n Cipolla qb Menta Fresca 300 g Pasta Di Semola 2 ft Prosciutto Crudo qb Sale .5 bu Zafferano Preparazione 300 g di pasta formato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Burrata qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 500 g Pomodori Ramati qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.com