Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti qb Burro 300 g Fave 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Fresca qb Parmigiano 280 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 800 g Fave 80 g Pancetta Affumicata O Bacon .5 dl Panna Fresca 30 g Parmigiano 250 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 500 g Funghi Porcini 1.2 dl Panna Fresca 40 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo 100 g Prosciutto Cotto qb Sale 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questo piatto della carbonara originale sono rimaste solo le uova. Devo dire che pur essendo un'amante della versione ufficiale ho apprezzato fin da subito[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itLe reginette sono un formato di pasta molto particolare e devono il loro nome alla principessa Mafalda di Savoia. I napoletani, infatti, le inventarono per[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto piatto ha un significato particolare per me: è uno dei primi che ho preparato per la donna che amo e che ogni giorno riempe la mia vita (non nel senso[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di reginette fresche all'uovo , 1 cavolfiore bianco, 200 gr di crescenza, 1/2 bicchiere di latte fresco, 60 gr di parmigiano Reggiano, 1[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itSemplice, veloce e sfiziosissima!!! Un piatto facile da preparare, economico e molto gustoso, un piatto perfetto per tutta la famiglia …. Uno dei miei[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 n Lattuga Cuore 4 cu Olio Di Oliva 100 g Parmigiano qb Pepe 4 pz Peperoni qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 320 g di pasta formato[...]
Fonte: donnamoderna.com