Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 1 n Cavolo Nero 1 n Fagiolo In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pane Toscano 500 g Passata Di Pomodoro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta minestra povera, ma molto gustosa, è un classico della cucina contadina toscana. Deve il suo nome “Ribollita” al fatto che si usava[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itEcco i miei ingredienti segreti per preparare una buonissima ribollita: la stagione fredda, il focolare accesso ed una buona dose di tempo e pazienza: più la[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itCari amici,Torsolo di Mela da oggi e per qualche settimana a seguire, vi presenterà alcune realtà gastronomiche socialmente utili; perché partendo dal "basso"[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itAffondate il cucchiaino in questo dessert delizioso e particolare: dopo il crac della crosticina caramellata, il cucchiaino arriva al delicato zabaione al[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itDa questa notte piove e con un tempo come questo cosa c'è di meglio di preparare qualcosa di caldo, saporito e che faccia anche bene? Come ho detto più volte,[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it