Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 3 n Carota 150 g Cavolo Nero 200 g Fagiolo Borlotto Secco 2 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pane Toscano 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 1 n Cavolo Nero 1 n Fagiolo In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pane Toscano 500 g Passata Di Pomodoro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Bieta 1 n Carote 200 g Cavolo Nero 2 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Carne Varia 1 n Carote 200 g Cavolo Nero 2 n Cipolla 30 g Cotenna Di Maiale 200 g Fagioli Cannellini Secchi qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comHo mangiato la ribollita un secolo fa in un paesino toscano che mi è rimasto nel cuore. Come succede sempre, una volta tornata a casa ho subito pensato di[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesta è una ricetta della tradizione Toscana. E' una zuppa molto buona, la famosa Ribollita. L'ho un po' modificata , per favorire i gusti dei miei ragazzi .[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itPiatto povero, di origine contadina...ma che ha mantenuto nel tempo i sapori e la preparazione delle ricette toscane di una volta. Zuppa di pane e verdure che[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuesta minestra povera, ma molto gustosa, è un classico della cucina contadina toscana. Deve il suo nome “Ribollita” al fatto che si usava[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itEcco i miei ingredienti segreti per preparare una buonissima ribollita: la stagione fredda, il focolare accesso ed una buona dose di tempo e pazienza: più la[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itPenso che la ribollita sia una delle zuppe più buone che io abbia mai mangiato; questa è una versione arricchita da pochissimo guanciale (o lardo) che la rende[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itEcco la foto di una ribollita che ho fatto qualche tempo fa. Ancora non avevo questo blog. "Pubblicai" la foto su Facebook. Ora la rimetto qui insieme alla[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa ribollita è una delle zuppe tradizionali che preferisco, dopo l’acquacotta, ovviamente. Mi è capitato di dover fare una versione con poco pane, perché[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itQualche settimana fa passeggiando per il mercato cittadino, cosa rara per me che lavoro al mattino per tutta la settinama, trovo una bancarella di frutta e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it...Ribollita means 're-cooked' in Italy, and slow cooking is the secret of this hearty winter vegetable soup designed for wood stoves or back burners... ...La[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comInsomma qui a Bilbao, per essere piu' precisa ad Algorta dove viviamo, in questi giorni il freddo si sta facendo sentire abbastanza, anche perché siamo[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.es