Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 1 n Cavolo Nero 1 n Fagiolo In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pane Toscano 500 g Passata Di Pomodoro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio .5 l Brodo Di Carne Varia 3 n Carote 10 fo Cavolo Nero 1 n Cipolla 100 g Cotenna Di Prosciutto 300 g Fagioli Secchi 1 bi Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comVi propongo la ricetta della mia amica Rosy: In questa ricetta rivisitata viene usata la pentola a pressione perché è più veloce. Rosy dice:....... Ingredienti[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itQuesta minestra povera, ma molto gustosa, è un classico della cucina contadina toscana. Deve il suo nome “Ribollita” al fatto che si usava[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itEcco i miei ingredienti segreti per preparare una buonissima ribollita: la stagione fredda, il focolare accesso ed una buona dose di tempo e pazienza: più la[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itDa questa notte piove e con un tempo come questo cosa c'è di meglio di preparare qualcosa di caldo, saporito e che faccia anche bene? Come ho detto più volte,[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itzuppa di riciclo calda e semplice confort food la ribollita niente di meglio per usare le bucce di cavolfiore che avevo conservato e che volevo utilizzare per[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itCari amici,Torsolo di Mela da oggi e per qualche settimana a seguire, vi presenterà alcune realtà gastronomiche socialmente utili; perché partendo dal "basso"[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itZuppa Di Fagioli Cipolla Olio D'oliva Disporre la zuppa di fagioli avanzata in una terracotta da forno e ricoprirne la superficie di cipolla affettata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 n Carote 250 g Cavolo Nero 1 n Cipolla 150 g Fagioli qb Olio Di Oliva qb Pane Toscano 1 n Patate 200 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 1 n Cavolo Nero qb Cipolla qb Fagioli Cannellini In Scatola qb Olio Di Oliva 4 ft Pane Toscano qb Peperoncino 500 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comAffondate il cucchiaino in questo dessert delizioso e particolare: dopo il crac della crosticina caramellata, il cucchiaino arriva al delicato zabaione al[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itDa questa notte piove e con un tempo come questo cosa c'è di meglio di preparare qualcosa di caldo, saporito e che faccia anche bene? Come ho detto più volte,[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itla ribollita niente di meglio per usare le bucce di cavolfiore che avevo conservato e che volevo utilizzare per provare come fossero bene oggi lunedì ,[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it