Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 56 ricette
Ingredienti 50 g Burro 4 n Cipollotti 30 g Farina 40 g Grana .5 l Latte qb Noce Moscata 50 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Basilico Fresco qb Coriandolo In Grani 1 bi Latte 1 bi Olio Di Oliva 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ft Pancarre' 60 g Pane Grattugiato 400[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Olio D'oliva q.b. » Cipolla 1/2 » Carne Trita q.b. » Vino Bianco q.b. » Sale q.b. » Pepe q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Rigatoni 400 gr » Sugo q.b. Preparazione: Cuocere i rigatoni in acqua salata, una volta cotta la pasta scolarla e condirla con il[...]
Fonte: ricettemania.itIn un padellino mettete una nocetta di burro e un cucchiaio di farina e fate un roux (un termine francese usato in cucina per definire un addensante per le s...
Ingredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pane Tostato 50 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 200 g Ricotta Di Pecora qb Sale 200 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 40 g Farina qb Grana 3 dl Latte 3 n Melanzane 1 n Mozzarella 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale Preparazione 350 g di rigatoni 3[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 500 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Carne Tritata 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pasta Di Salame 200 g Pasta Di Semola 40 g Pecorino qb Pepe qb Sale 150 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi presento un piatto nato per caso. Nel frigo un pò di pancetta, sul tavolo una piccola rimanenza dei crostini fatti l'altro giorno e nella pentola i[...]
Fonte: antomondo.blogspot.itQuella di ieri sera, a casa nostra, cheek to cheek , doveva essere cena selvaggia: senza tovaglia, senza posate, senza bicchiere, con un mezzo litro di[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itLa ricetta di oggi è una variante della carbonara classica. Premetto che, in coscienza, non chiamerei nessun piatto carbonara se non quella fatta con[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noSono sparito alcuni giorni, ma non vi siete ancora liberati di me. Anche se ora sono uno storico.. un pò azzoppato.. in cucina. E' andato il menisco,[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noSono passate più di due settimane, dal mio ultimo post. E non per pigrizia, ma perchè sembra impossibile ma non sono riuscita ad avere un minuto libero per[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itRigatoni dal gusto vivace, con 'Ndujotto® del Salumificio F.lli Pugliese ... Carissimi amici, bentornati nel mio blog, con un nuovo appuntamento di cui vi[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.it