Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 4 ricette
Questa è la mia amatriciana.....le dosi sono per una persona 100 g.rigatoni mezza scatola di pomodori pelati 50 g.pancetta e non guanciale....si pancetta e non[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it400 G Pasta Tipo Rigatoni 200 G Guanciale Di Maiale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Strutto 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1/2 Peperoncino 100 G Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Rigatoni 200 G Guanciale Di Maiale 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cucchiaio Strutto 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm