Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Rigatoni con la pajata, al dueeee. C'è nè di tutti i tipi, di camerieri. Quello che elenca i piatti, come se recitasse il rosario, quello che mentre ti parla[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itIngredienti per la crema: 2 fette di prosciutto crudo 25 gr di noci 200 gr di funghi 40 gr di burro 400 gr di latte 1 cucchiaio di farina aglio olio evo sale[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itQuesto sformato di pasta e' davvero una bomba. E non scherzo, una bomba di gusto, ma alla fine risultera' molto meno pesante dell' idea che uno si puo fare[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIn questi giorni ho mangiato la pasta che la ditta VERRIGNI mi ha omaggiato e ovviamente è una pasta speciale con formati un pò più grandi del normale o[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itQuesti rigatoni sono buoni, tengono bene la cottura. È un primo piatto, ideale per chi non ama molto il sapore dolce della zucca, in quanto è camuffato dalla[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itOgni tanto un bel piatto di pasta ricco e gustoso ci vuole e questo è per accontentare mia figlia che tanto ama la pasta :-P Ingredienti: 320 g di rigatoni 300[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itLa crema di gamberetti è ideale per condire in modo gustoso e sfizioso un primo piatto, è ottima sia con la pasta corta che con i ravioli di magro, aggiunge un[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo trovato questa ricetta ne “ Il ricettario dell’orto” . Il condimento di questo primo piatto di pasta (ho scelto i rigatoni) è decisamente[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itSì!!! Alla fine ce l'ho fatta: ho cucinato!!! Quanto, quanto mi mancava pasticciare come si deve!! Sako ha davvero comprato il forno!! Anzi, siamo andati[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.com