rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Ripieno - Con carne di maiale

Trovato 16 ricette

Ripieno di carne 2

Ingredienti 100 g Maiale Lonza 100 g Mortadella Di Suino qb Noce Moscata 100 g Parmigiano 100 g Prosciutto Crudo 1 n Uova Preparazione Mescola in una ciotola[...]

Fonte: donnamoderna.com
Ripieno

Ingredienti 1 sp Aglio qb Maggiorana 40 g Mollica Di Pane 2 cu Parmigiano qb Pepe 2 cu Pinoli qb Prezzemolo 100 g Ricotta Di Pecora qb Sale 1 n Uova[...]

Fonte: donnamoderna.com

RIPIENO DI RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI: 400 gr di ricotta vaccina, 200 gr di prosciutto cotto, 50 gr di parmigiano Reggiano, 120 gr di Asiago, 1 uovo, sale, pepe. PROCEDIMENTO: Tagliate[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI RISO AL CURRY CON PISELLI,PROSCIUTTO[...]

INGREDIENTI: 300 gr di riso arborio, 200 gr di piselli (surgelati), 150 gr di prosciutto cotto, 100 gr di Asiago, 100 gr di mozzarella, la polpa delle zucchine[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI CRUDO E FONTINA

INGREDIENTI: 200 gr di prosciutto crudo San Daniele, 200 gr di fontina valdostana, 70 gr di parmigiano Reggiano, 100 gr di pangrattato, 4 cucchiai di acqua[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO FUNGHI E SPECK

INGREDIENTI: 500 gr di ricotta vaccina, 3 funghi porcini freschi, 6 fettine di scamorza, 6 fettine di speck, 50 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO RISO E MORTADELLA

INGREDIENTI: 300 gr di riso carnaroli, 100 gr di mortadella, 100 gr di Asiago, 60 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di erbette aromatiche[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI PEPERONI E SALSICCIA

INGREDIENTI: 200 gr di riso lessato, 2 peperoni gialli, 200 gr di salsiccia, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, sale. PROCEDIMENTO: Lavate i[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
Il ripieno emiliano detto

Piatti unici estivi...Che passione!!! Oggi la rubrica L'Italia nel piatto vuole festeggiare l'estate illustrandovi tanti piatti unici freschi o freddi così che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
RIPIENO ALLA PARMIGIANA

500 G Spezzatino Di Manzo 200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G Pangrattato 50 G Pancetta 50 G Burro 50 Cl Brodo 2 Uova 1 Cipolla 1 Carota 1 Cucchiaino[...]

Fonte: paginainizio.com/ricette.htm
Il ripieno piu classico?

Ingredienti 100 g Mortadella Bologna qb Noce Moscata 3 cu Pane Grattugiato 150 g Parmigiano 500 g Ricotta Di Capra qb Sale 3 n Uova Preparazione Lavora 500g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Con ripieno di zucca

Ingredienti 30 g Burro qb Parmigiano qb Pasta All'uovo .5 n Porri 200 g Salsiccia Di Suino Fresca qb Salvia 750 g Zucca Preparazione Cuoci per 30 minuti in[...]

Fonte: donnamoderna.com
Ripieno con pomodori,prosciutto, rucola e[...]

http://www.ecobioshopping.it/ Stasera saro' veloce e concisa...ho proprio sonno, purtroppo piccola peste continua a svegliarsi spesso di notte...Ah! Quel[...]

Fonte: linapasticciincucina.blogspot.it
Ripieno aperto di Gino Sorbillo

Ripieno aperto Ingredienti: Per l’impasto: 200g d’acqua 350g di farina 00 10g di sale 4g di lievito di birra fresco Per il condimento: Olio e.v.o.[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
RIPIENO PER ARROSTI

Ingredienti: Per farcire uno spinacino di vitello da 600 gr tagliato a tasca: 200 gr di polpa magra di manzo, 100 gr di salsiccia, 50 gr mortadella, latte, 2[...]

Fonte: ricetteditalia.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy