Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 60 g Grana qb Noce Moscata qb Pepe 300 g Ricotta Vaccina qb Sale qb Spinaci Preparazione Amalgama a 300 g di ricotta setacciata o montata 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 bi Brandy 30 g Burro 440 g Code Di Gamberi qb Erba Cipollina 300 g Ricotta Vaccina 11 n Uova Preparazione Prova anche questo ripieno ai[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno amicheee! Oggi è davvero una bella giornata quì..sole, sole e ancora sole! In queste belle giornate non c'è di meglio da fare che preparare delle[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di ricotta vaccina, 200 gr di prosciutto cotto, 50 gr di parmigiano Reggiano, 120 gr di Asiago, 1 uovo, sale, pepe. PROCEDIMENTO: Tagliate[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di ricotta vaccina, 3 funghi porcini freschi, 6 fettine di scamorza, 6 fettine di speck, 50 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 8 carciofi, 400 gr di ricotta, 80 gr di Parmigiano Reggiano, 2 spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe. PROCEDIMENTO:[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIl ripieno in crosta della Pizzeria Ristorante Franco Faccio il verso a un leit motiv degli anni ‘80, ma tutti gli appassionati di pizza napoletana sanno[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.it1 Petto Di Tacchino 1 Braciola Di Maiale 2 Uova 50 G Formaggio Crescenza 50 G Ricotta 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G Burro 1 Rametto Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 n Cipollotti 1 cu Erba Cipollina 200 g Patate 300 g Ricotta Affumicata qb Sale Preparazione Prepara la pasta come spiegato sopra. Mescola 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Mortadella Bologna qb Noce Moscata 3 cu Pane Grattugiato 150 g Parmigiano 500 g Ricotta Di Capra qb Sale 3 n Uova Preparazione Lavora 500g[...]
Fonte: donnamoderna.comRipieno aperto Ingredienti: Per l’impasto: 200g d’acqua 350g di farina 00 10g di sale 4g di lievito di birra fresco Per il condimento: Olio e.v.o.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it