Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Aglio qb Latte qb Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva qb Pepe 400 g Pesce Bianco qb Prezzemolo qb Sale 1 n Uova Preparazione Rosola 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Maggiorana 40 g Mollica Di Pane 2 cu Parmigiano qb Pepe 2 cu Pinoli qb Prezzemolo 100 g Ricotta Di Pecora qb Sale 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.5 kg Agnello Spalla 1 n Cipolla 2 n Melanzane qb Menta Fresca 20 g Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1.5 dl Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comLina è la collega di mia sorella che molto gentilmente mi ha ceduto questa ricetta e sono molto contenta di dividerla con voi. Ringrazio Lina che spero di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itINGREDIENTI: 500 gr di ricotta vaccina, 3 funghi porcini freschi, 6 fettine di scamorza, 6 fettine di speck, 50 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di riso carnaroli, 100 gr di mortadella, 100 gr di Asiago, 60 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di erbette aromatiche[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 600 gr di zucca, 250 gr di ricotta di bufala, 10 noci, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe.[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 3 pesci pappagallo freschi, 4 melanzane scure, 1 patata, 40 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 1 spicchio d'aglio, sale.[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti: Per farcire uno spinacino di vitello da 600 gr tagliato a tasca: 200 gr di polpa magra di manzo, 100 gr di salsiccia, 50 gr mortadella, latte, 2[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: Per farcire 1 pollo da 1,250 kg: 100 gr di fegatini di pollo, 25 gr di burro, 1 bicchierino di brandy, latte, 2 fette di pan carrè, 50 gr di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: Per farcire 4 grossi peperoni: 50 gr di uva sultanina, 50 gr di pinoli, olio, 100 gr di pangrattato, 100 gr di tonno, 50 gr di filetti di acciuga,[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com