Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
500 G Riso 700 G Piselli 80 G Burro 40 G Pancetta Magra 1 Cipolla Prezzemolo 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Brodo Sale Pepe Far rosolare a fuoco medio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm150 G Riso 40 G Cipolle 270 G Acqua 30 G Burro 1 Cucchiaino Prezzemolo 150 G Piselli Sale Rosolate nel burro le cipolle tagliate fini, aggiungete il riso e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso 250 G Piselli Sgusciati 60 G Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Costa Sedano 125 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale In un[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Riso Vialone 200 G Pisellini Freschi Sgranati 50 G Pancetta 200 G Radicchio Di Treviso 100 Cl Brodo Di Carne 1 Cipollina Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmBurro Olio D'oliva Pancetta A Quadretti Cipolla Tritata Piselli Brodo Riso Prezzemolo Tritato (facoltativo) Soffriggere burro, olio, pancetta a quadretti,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Piselli Tenerissimi 500 G Riso Vialone Nano Per Il Brodo: 700 G Taccole 1 Cipolla 1 Carota Semi Di Anice Sale Per Il Soffritto: 2 Scalogni 150 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 700 gr piselli 500 gr riso 80 gr burro 60 gr formaggio parmigiano grattugiato 40 gr pancetta magra 1 cipolla Prezzemolo Brodo Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Piselli Tenerissimi 500 G Riso Vialone Nano Per Il Brodo: 700 G Taccole 1 Cipolla 1 Carota Semi Di Anice Sale Per Il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 150 G Riso 40 G Cipolle 270 G Acqua 30 G Burro 1 Cucchiaino Prezzemolo 150 G Piselli Sale Preparazione: Rosolate nel burro le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Riso 250 G Piselli Sgusciati 60 G Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Costa Sedano 125 Cl Brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm